124

Опять про зарплату думы тяжкие

Народ, я понимаю, что это Ева, и тут у всех 200 тыщ в месяц доход, но! Я никогда таких денег не получала, и вряд ли получу (в моей сфере никто не получает даже половины этих денег). Сейчас мне предложили новую работу с з.п. 45 тыров. Многие морщат нос и говорят, что таких зарплат в Москве нет сейчас и что это себя не уважать. Но у меня круг знакомств такой - все женщины успешные (кроме меня). Вот скажите, девушки, работает ли кто-то за зарплату +/- 45 тыс руб? Рабочий день 8 часов + 1 час обед, работа в офисе на Тверской (не продажи). Или правда это уж совсем плохо? Или правда таких зарплат нет? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ, я понимаю, что это Ева, и тут у всех 200 тыщ в месяц доход, но! Я никогда таких денег не получала, и вряд ли получу (в моей сфере никто не получает даже половины этих денег). Сейчас мне предложили новую работу с з.п. 45 тыров. Многие морщат нос и говорят, что таких зарплат в Москве нет сейчас и что это себя не уважать. Но у меня круг знакомств такой - все женщины успешные (кроме меня). Вот скажите, девушки, работает ли кто-то за зарплату +/- 45 тыс руб? Рабочий день 8 часов + 1 час обед, работа в офисе на Тверской (не продажи). Или правда это уж совсем плохо? Или правда таких зарплат нет? Спасибо!
Автор
Работаю на улице,которая перпендикулярна Тверской)))
Рядовые сотрудники -менеджеры, бухгалтера, кадровики, секретари и прочие специалисты получают 38500 и минус 13%. Замы начальников отделов, ведущие специалисты - от 45000 до 55000 и минус 13%. Ну итд. Генеральный тыщ 140.
Anonymous
тююю, после анализ опроса про хотение на работу, глубокомысленный вывод напрашивается - все кто не хочет на работу - нищебродки)
так что не переживайте), работайте, ищете что-то более выгодное
я, кста, тоже не хочу на работу
нормальная ЗП. Не шикарная, не маленькая
Возможно я отстала от жизни за свои декреты, но по-моему,если у тебя не супер-редкая-нужная профессия, намного больше получают только продажники с процентами, а средняяя зп всех остальных - 30-50 тыс. У тех,у кого образования практически нет - 15-25 тыс.Поправьте,если не так. Москва.
Если после вычета налогов-45 т.р. на руки, то нормально, если до вычета - то не очень.
Абослютно нормальная, средняя зарплата для "обычного" работника, без суперпупер квалификации и специальности.
Работала в редакции - это была средняя зарплата рядового члена команды.
Так а Вы что, когда искали работу не помониторили рынок труда что ли? Эта работа с потолка на Вас свалилась и Вы не знаете сколько, где и чего? :ups3 Просто на сайтах по трудоустройству посмотреть сколько сейчас предлагают в той сфере и с теми навыками, что у Вас.

З.ы. Помимо зарплаты еще важно какие есть "бонусы"- оплата проезда, мобильного, обеды , ДМС , 13ая зарплата, премии квартальные/годовые и т.п. Так иногда и набегает сумма выше, чем озвученная на руки.
Подружка с мужем работают в РЖД, первая грузовая. Зарплаты ок 250т. в месяц с премиями если. Дрегая - там же, но юридические вопросы - ок. 110т. Мы с сестрой - в Институте транспорта преподаём - полторы ставки и почасовка, едва набегает 35т. в месяц.
Anonymous
Я работала рядовым бухгалтером в средней компании за 40-45 тыс потом заместителем за 60.... И далее главным за 80. Когда я стала заместителем и главным появились еще и под работки... Но до этого когда была рядовым сотрудником то получала абсолютно среднюю московскую з/п 40-45 тыс
Anonymous
Я пыталась работать на гос.предприятии. Оклад год назад был 17000
работала еще полгода назад за 30. гостиница- финансовый отдел, экономист. (москва) рабочий день 9: 17-30
никаких 13-х, бонусов и проездов.
Anonymous
Я была бы счастлива работать за такую зарплату и многие мои знакомые тоже (некоторые из них в М).
Есть конечно и те, кто зарабатывает намного больше, но если оценивать людей без учета денег, то те, кто богаче, не всегда счастливее, умнее и пр
Anonymous
я тоже менеджер,работаю недалеко от дома,отличный коллектив,без переработок,из бонусов 13 зп и обеды
зп 45 тыс
Anonymous
Многие работают за такие деньги в офисе. Не все зарабатывают много, самая обычная зарплата не высокого спеца, другое дело, что на такую зп не прожить. Имхо. Но если вам хватает, то все нормально.
Anonymous
А кто вам мешает говорить своим знакомым , что вы 200 тыс получаете ?

Главное , чтобы эта зарплата вас устраивала. У меня одна знакомая получает 250 тыс и ей их категорически не хватает- ипотека, 2-е детей, платные школы. А другая получает 20 за неполный раб день , 30 за сдачу квартиры и довольна, ей хватает. Главное в зарплате не размер, а чтобы ее хватало
Автор! Я работаю больше чем 8 часов. Прихожу каждый день к 09.00 и ухожу около 20.00. Работаю с клиентами в офисе, которые иной раз весь мозг вынесут. Получаю 42 000, бонусов никаких не имею. Вот и сравнивайте
Anonymous
Всем спасибо. Решила все-таки отказаться от этой работы. Все пишут, что это зп среднего сотрудника, который ни за что не отвечает, а так как я иду далеко не средним, причем с ответственностью - решила побыть безработной еще некоторое время.
Автор
ДД!Я сейчас в поиске.По образованию- стоматолог-ортодонт.
Стаж 10 лет в частных клиниках.
В отделе кадров в городской детской стомат.поликлиннике мне предложили 21000 на ставку,т.е каждый день по 6 часов.(
Так что у Вас хорошая зар плата
А чего за работа то? Для секретаря без знания языка - норм зарплата, для бухгалтера на бумажки - тоже.
Зарплата же зависит от квалификации и ответственности. Вы че думаете за 200 к по голове гладят?
А вы идите няней работать. Почитайте здесь няньский раздел - там про зп в 50 тысяч пишут, что мол маленькая это уже зарплата)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения