23

сметчик (начинающий)

Добрый день всем!
Есть огромое желание начать работать сметчиком. Окончила курсы 6 месячные, теперь сижу и думаю как действовать дальше.. (Постоянная работа есть, уходить прямо сейчас не собираюсь, может быть пока действительно не внедрюсь в сметчики).
Посоветуйте или подсажите какие могут быть варианты?? ))
Могла бы быть помощьником сметчика в свободное о работы время или по выходным. Могу приобрести, точнее собираюсь приобрести сметную программу, пока склоняюсь к Грандсмете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем!
Есть огромое желание начать работать сметчиком. Окончила курсы 6 месячные, теперь сижу и думаю как действовать дальше.. (Постоянная работа есть, уходить прямо сейчас не собираюсь, может быть пока действительно не внедрюсь в сметчики).
Посоветуйте или подсажите какие могут быть варианты?? ))
Могла бы быть помощьником сметчика в свободное о работы время или по выходным. Могу приобрести, точнее собираюсь приобрести сметную программу, пока склоняюсь к Грандсмете.
Я тоже закончила курсы и пошла на меньшую намного з/п в помошники, за год приобрела опыт, и потом уволилась и нашла хорошую работу. если что-то будет не понятно- спрашивайте. Посмотрите сайты сметчиков, скачайте журналы, примеры смет. А вы в какой области собираетесь сметы составлять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения