28
А юристы сколько сейчас получают в Москве?
Мой декрет кончается, и вот я думаю, что мне с работой делать. На старое место меня возьмут (по принуждению - там чтят законы), зарплата около 40 тыс. (я уходила с должности начальника отдела, бюджетная организация). Но на старое место мне не очень хочется по разным причинам. Сейчас я подрабатываю дома, и если бы работала по своим расценкам 40 часов в неделю - получала бы 80 000 :) Поэтому мне кажется старая з/п маленькой. Но я, вероятно, отстала от жизни и не могу объеквно свои возможности оценивать. Залезла на первый попавшийся сайт о работе - там вообще з/п смешные какие-то.
Я работала юристом организации, договоры, арбитраж, госзаказ и т.п., в общем, средний такой юрист.
Соориентируйте, плз, а?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой декрет кончается, и вот я думаю, что мне с работой делать. На старое место меня возьмут (по принуждению - там чтят законы), зарплата около 40 тыс. (я уходила с должности начальника отдела, бюджетная организация). Но на старое место мне не очень хочется по разным причинам. Сейчас я подрабатываю дома, и если бы работала по своим расценкам 40 часов в неделю - получала бы 80 000 :) Поэтому мне кажется старая з/п маленькой. Но я, вероятно, отстала от жизни и не могу объеквно свои возможности оценивать. Залезла на первый попавшийся сайт о работе - там вообще з/п смешные какие-то.
Я работала юристом организации, договоры, арбитраж, госзаказ и т.п., в общем, средний такой юрист.
Соориентируйте, плз, а?
Спасибо.
Соориентируйте, плз, а?
Спасибо.
Anonymous
девочки...дайте пищЧу для размышлений, напишите хоть ченить, плз.
Anonymous
юристы сейчас никому не нужны, 40-50 средняя зарплата, а бывает и меньше. Начальник юр. отдела- 80-100, но до него еще дослужиться надо, и работа в этом случае с 9 до 9 и ответственность соответствующая. так что очень сильно подумайте, если дома есть доход в 40, выходить не вижу смысла.
Anonymous
Подруга с вашей специализацией год назад устроилась на 60, сейчас ей подняли до 80, но не гос структура. И декрета не было.
Anonymous
115 т. рублей. Опыт -12 лет. Был отпуск по беременности и родам, отпуск по уходу за ребенком в течении двух с половиной лет.
П.С. Если Вы юрист, то о каком "декрете" пишете?
П.С. Если Вы юрист, то о каком "декрете" пишете?
Юрист
идите в коммерцию, у меня начальник отдела получает 60000, а сидим все вместе с 9-9, а занимаемся всем и гос. закупками (включая работу с закупки.гов., т.к закупщика на маленькую з,п найти не могут) и ведем базу с росимуществом по ОС т.к. бухгалтер не знает и т.д.
Один в один ситуация была как у Вас, сто процентное совпадение ))).
Я вышла "через не хочу" на старую работу, думаю годик поработать и определяться, что делать дальше. Не жалею. Многое изменяется смейчас в законгодательстве, с работы это лучше отслеживать, плюс разнокалиберные задачи. Отношусь к этому, как тренировке.
Я вышла "через не хочу" на старую работу, думаю годик поработать и определяться, что делать дальше. Не жалею. Многое изменяется смейчас в законгодательстве, с работы это лучше отслеживать, плюс разнокалиберные задачи. Отношусь к этому, как тренировке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения