15

Стою на перепутье

Девочки, помогите с советом, я стою перед выбором, не могу определиться. Ситуация следующая. Уже 2 года работаю в коммерческой организации, с клиентами. График работы почти ненормированной,с 09.до 19.00-19.30. (официально до 18.00),сумасшедшим ритмом, белой з/п, бонусов никаких нет. Честно сказать немного уже устала от всего. Правда коллектив неплохой. Сейчас предложили новую работу в госструктуре, з/п такая же, график работы до 17.30, квартальные премии,бесплатная мед. помощь, начальство хорошее. А я думаю, думаю потому, что на прежней работе обещают бонусы, чтобы получить которые нужно выполнить определенные показатели.А это совсем непросто. На новой работе им человек нужен срочно, а я никак не решусь сказать своему руководителю об этом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите с советом, я стою перед выбором, не могу определиться. Ситуация следующая. Уже 2 года работаю в коммерческой организации, с клиентами. График работы почти ненормированной,с 09.до 19.00-19.30. (официально до 18.00),сумасшедшим ритмом, белой з/п, бонусов никаких нет. Честно сказать немного уже устала от всего. Правда коллектив неплохой. Сейчас предложили новую работу в госструктуре, з/п такая же, график работы до 17.30, квартальные премии,бесплатная мед. помощь, начальство хорошее. А я думаю, думаю потому, что на прежней работе обещают бонусы, чтобы получить которые нужно выполнить определенные показатели.А это совсем непросто. На новой работе им человек нужен срочно, а я никак не решусь сказать своему руководителю об этом.
Anonymous
Ухожу не к чужим людям. В руководстве - мои коллеги с прежних работ, поэтому они и зовут. По поводу повышения- у нас в коммерции в этом году ее не будет. А график работы, знаю, что не поменяется, руководству нашему так удобно. На новой работе 100% обещали сохранить мою з/п, но она небольшая у меня. Дело в том, что мы с мужем сейчас планируем ребенка и я надеюсь, что в ближайшем будущем уйти в декрет. На новой работе об этом знают и их это устраивает. Тем более, что там можно будет воспользоваться услугами врачей бесплатно- это больница.
Автор
я не про декрет.
"на прежней работе обещают бонусы"
обещать, как известно, совсем не означает жениться.

Поэтому - ноги в руки и удачи на новой работе.

Помимо всего прочего, мы все-таки живем не для того, чтобы работать, а работаем для того, чтобы жить.
И при тех вводных, которые вы, ТС, перечислили в первом посте - я бы ни разу не задумавалась о переходе.
)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения