64

Работодатель устроил конкурс

Хочу поддержки, людского мнения, мне сейчас оч тяжело.
Вышла на работу после декрета. На работе проработала 7 лет до декрета. Типа ценный сотрудник. Помощник учредителя холдинга.когда я уходила, нашла на время себе замену, девочку только щакончившую инст, отличницу во всем, целеустремленную максималистку. Мне перевалило за тридцать, я выдохлась в сфере конференц сервиса, типа пепельницы/ чай/кофе. Помимо этого еще есть космос заданий и поручений. Это преамбула.
Мы сейчас работаем с девочкой вместе, два помощника/ секреатря. И буквально на второй день после выхода я понимаю, что шеф устроил нам обеим негласный конкурс, кто будет лучше справляться со своимми обязанносями, тот и останется.
У меня нет сил соперничать, я уставшая и расзлябанная после декрета. Мне бы в форму прийти. Нет желания и энтузиазма проявлять инициативу в том, что мне уже просто напросто неитересно и даже непосильно.
Как мне быть, выложить все шефу и сойти с дистанции? Но дело в том, что он на
меня возлагает большие надежды. К тому же с финансами в семье оч тяжело, зп оч приличная. Вот что делать, стиснуть зубы и рвать жилы в гонке и не факт что выйдешь победителем или просто отойти? К тому же, у меня к девочке пока оч хорошие отношения сложились за время моего отсутвия, не хочу соперничества.
Дошло даже до абсурда, шеф пригласил к себе директоров и по очереди устраивал нам iq конкурсы, вопросы в самых разных направлениях и течениях. От самого простого " Копенгаген столица какого государства?" до "принцип действия дизельного двигателя." я стояла перед ними как школьница, при этом пунцовая как помидор. Не могу так:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поддержки, людского мнения, мне сейчас оч тяжело.
Вышла на работу после декрета. На работе проработала 7 лет до декрета. Типа ценный сотрудник. Помощник учредителя холдинга.когда я уходила, нашла на время себе замену, девочку только щакончившую инст, отличницу во всем, целеустремленную максималистку. Мне перевалило за тридцать, я выдохлась в сфере конференц сервиса, типа пепельницы/ чай/кофе. Помимо этого еще есть космос заданий и поручений. Это преамбула.
Мы сейчас работаем с девочкой вместе, два помощника/ секреатря. И буквально на второй день после выхода я понимаю, что шеф устроил нам обеим негласный конкурс, кто будет лучше справляться со своимми обязанносями, тот и останется.
У меня нет сил соперничать, я уставшая и расзлябанная после декрета. Мне бы в форму прийти. Нет желания и энтузиазма проявлять инициативу в том, что мне уже просто напросто неитересно и даже непосильно.
Как мне быть, выложить все шефу и сойти с дистанции? Но дело в том, что он на
меня возлагает большие надежды. К тому же с финансами в семье оч тяжело, зп оч приличная. Вот что делать, стиснуть зубы и рвать жилы в гонке и не факт что выйдешь победителем или просто отойти? К тому же, у меня к девочке пока оч хорошие отношения сложились за время моего отсутвия, не хочу соперничества.
Дошло даже до абсурда, шеф пригласил к себе директоров и по очереди устраивал нам iq конкурсы, вопросы в самых разных направлениях и течениях. От самого простого " Копенгаген столица какого государства?" до "принцип действия дизельного двигателя." я стояла перед ними как школьница, при этом пунцовая как помидор. Не могу так:(
Anonymous
Горнига?
Anonymous
за 130 тыс я бы всех девочек задвинула бы вдаль. Автор, вам реально будет найти такую же высокооплачиваемую работу?
Да еще и рядом с домом? Держитесь за нее.
Девочку улыбаясь опережайте в действиях, будьте убедительнее нее, девочка скорее всего тоже непростая. и тоеж не хочет терять такой заработок. Напрягитесь на некоторое время. Когда вас оставят, тогда и будете расслабляться. Держитесь!
Anonymous
Не сходить с дистанции! Автор, ну вы что??? Соберитесь.
Не валяется сейчас работа, не верьте тому, что вам тут напишут.
Всех в сад и улыбаться улыбкой(да,да тавтология) чешиского кота.
Вы справитесь!
Anonymous
"я уставшая и расзлябанная после декрета" после такого Вас уволить бы без конкурса
Anonymous
Как-то гадко. Если бы он просто присматривался, давал профессиональные задания.... А он какие-то дешевые конкурсы придумывает, скоро еще "угадай мелодию" будет, потом конкурс на лучший стриптиз и самый глубокий минет...
Anonymous
поток сознания в родильной горячке и полное разводилово.

после вот такой статьи (пусть и самая что ни на есть желтая пресса)
http://www.kp.ru/daily/26013/2937030/

сказки про то, что кто-то не будет бороться за 130 тысяч???
--
Автор, Вы как?
Anonymous
Работаю персональным ассистентом в крупной компании, опыт работы больше 10 лет. Скажу. Вы работали с этим руководителем 7 лет, привыкли друг к другу, потом ушли, и вот он уже привык к другой : ), но он хорошо к вам относится, и не может уволить по-хамски, похоже, хотя хочется.
Вот и придумывает. Я бы не стала принимать участия в Что-Где-Когда, вот просто отказалась бы, предложив поговорить и обсудить. Поговорила бы о переходе на другое место, даже если это не принято, в Вашем случае может сработать, возможно даже согласилась на несколько меньшую зарплату, если там есть перспектива. Если девочку не уволили и не перевели сразу к моменту Вашего выхода на работу, вылетать похоже, прийдется Вам. Руководитель просто не хочет с Вами больше работать. (для кошелок скажу, что в этой работе очень важно иметь эмоциональный контакт секретарь-начальник, те что бы людям было комфортно общаться, тк они общаются больше, чем даже муж с женой : ) например, на звонок жены он может и не ответить, а на звонок помощницы отвечает всегда, сразу и в любом состоянии : )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения