10
Оформление по договору
Дд! Выхожу на новую работу. Работодатель говорит, что у них в компании принята такая практика: на время испытательного срока (3 мес) оформляют по трудовому договору, а затем, если исп.срок пройден, оформляют уже по трудовой. Вопрос: это нормально? В чем минус? Ранее я всегда оформлялась по трудовой с первого дня... И еще . Я стою на учете на бирже труда и получаю пособие. Работу нашла сама. При таком оформлении я все- равно должна наверное сняться с учета? Фирма белая, деньги будут все официальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДд! Выхожу на новую работу. Работодатель говорит, что у них в компании принята такая практика: на время испытательного срока (3 мес) оформляют по трудовому договору, а затем, если исп.срок пройден, оформляют уже по трудовой. Вопрос: это нормально? В чем минус? Ранее я всегда оформлялась по трудовой с первого дня... И еще . Я стою на учете на бирже труда и получаю пособие. Работу нашла сама. При таком оформлении я все- равно должна наверное сняться с учета? Фирма белая, деньги будут все официальные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения