37

Ограничение- дети садовского возраста

Ищу работу, предложений немного, но все далеко от дома.
Недавно пришло письмо из кадрового агентства с приглашение на собеседование.
Уже от "безрыбья" и безделья хотела ответить, но увидела в требованиях, предъявляемых к кандидату, что ограничение- наличие детей садовского возраста. Хотя в резюме у меня указан возраст ребенка садовского возраста, видимо в агенстве не обратили внимания.
ответила: спасибо, но ваше предложение мне на подходит. Все равно на собеседовании выяснилось бы. Да и не та вакансия, о которой горевать.
Мне просто интересно, это вообще законно? Дискриминация какая-то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу работу, предложений немного, но все далеко от дома.
Недавно пришло письмо из кадрового агентства с приглашение на собеседование.
Уже от "безрыбья" и безделья хотела ответить, но увидела в требованиях, предъявляемых к кандидату, что ограничение- наличие детей садовского возраста. Хотя в резюме у меня указан возраст ребенка садовского возраста, видимо в агенстве не обратили внимания.
ответила: спасибо, но ваше предложение мне на подходит. Все равно на собеседовании выяснилось бы. Да и не та вакансия, о которой горевать.
Мне просто интересно, это вообще законно? Дискриминация какая-то.
Anonymous
Тут все такие честные! А никто не бывал в ситуации, когда у сослуживицы все время болеют дети, а Вам приходится работать за нее сверхурочно? Работодатели ведь не берут мам с маленькими детьми не потому, что не любят детей, а потому что заботятся о других сотрудниках!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения