79
Курсы корпоративных юристов для буржуйской компании
Какие самые престижные и эффективные? Работая обычным корпоративным юристом, посетила много разных однодневных семинаров и тренингов. А сейчас решила сменить работу и пойти в буржуйскую солидную компанию. Вот и хочу себя "подтянуть" в вопросах сделок M@A, рынка ценных бумаг, антимонопольного права. Хочется серьезных курсов, а не обычной болтовни, с перечитыванием норм закона. Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие самые престижные и эффективные? Работая обычным корпоративным юристом, посетила много разных однодневных семинаров и тренингов. А сейчас решила сменить работу и пойти в буржуйскую солидную компанию. Вот и хочу себя "подтянуть" в вопросах сделок M@A, рынка ценных бумаг, антимонопольного права. Хочется серьезных курсов, а не обычной болтовни, с перечитыванием норм закона. Спасибо
Автор
а вообще хоть какие-нть семинары по актуальным вопосам права - где посмотреть? интересует корпоратив + финансовые рынки
Anonymous
подниму...может кто-то знающий зайдет сюда
Anonymous
Тоже в поисках подобных курсов.
Девочки, а кто-нибудь учился в школе Перикл (PERICLES ABLE PROJECT), есть отзывы? Сама погуглила, но отзывы противоречивые.
Девочки, а кто-нибудь учился в школе Перикл (PERICLES ABLE PROJECT), есть отзывы? Сама погуглила, но отзывы противоречивые.
Чтобы не пложить темы, спрошу здесь. А есть ли здесь специалисты по слияниям и поглощениям (M@A)?
Anonymous
очень хорошие питерский "Просвет" (сейчас и в Москве стали), особенно тем кто гос. закупками, градостроительством занимается. А так, по большому секрету, можно тихонько ходить на семинары организованные адвокатскими палатами (см. мероприятия на сайтах Палат) и "с каменным лицом - я стажер" сходить послушать лекцию.
11
А в "Русской школе управления" кто-нибудь был на семинарах? У них оптимальное расписание и программы под мои задачи. Я посмотрела преподавателей по интересующим меня программам, и осталась удовлетворена. Но, тем не менее, это незнакомое мне название, в отличие от упоминавшихся и уже испытанных на практике М-Логоса и Статута, и хотелось бы найти отзывы (кроме тех, что на их же сайте:)
Anonymous
Кому интересно, напишу свое впечатление от семинара в Логосе по Договорной работе.
Наш семинар длился 5 дней с 9 до 18 с неболшими перерывами. Информации было за 8 часов очень много, пока не понятно, насколько это все осядет в голове.
Было очень много людей из регионов и их уровень, как мне показалось, ниже столичного, что несомненно влечет много глупых вопросов и завтопоривание лектора на элементарном.
Как мне показалось, наверное, лучше воспользоваться программой, которая длится 104 часа по вечерам 3 раза в неделю. Вся информация подается постепенно, никто никуда не гонится, регионов практически нет (просто потому, что быть в Москве в командировке 3 месяца это круто), плюс только что изученное сразу начинаешь применять на рпактике.
Я вчера пообщалась с людьми из этого курса, стоимость 57 тыщ.
У них также читала Новоселова - "монстр" в области уступки прав требования, девчонки, которые делились мнением, были в полнейшем восторге.
Собственно, все.
Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.
Наш семинар длился 5 дней с 9 до 18 с неболшими перерывами. Информации было за 8 часов очень много, пока не понятно, насколько это все осядет в голове.
Было очень много людей из регионов и их уровень, как мне показалось, ниже столичного, что несомненно влечет много глупых вопросов и завтопоривание лектора на элементарном.
Как мне показалось, наверное, лучше воспользоваться программой, которая длится 104 часа по вечерам 3 раза в неделю. Вся информация подается постепенно, никто никуда не гонится, регионов практически нет (просто потому, что быть в Москве в командировке 3 месяца это круто), плюс только что изученное сразу начинаешь применять на рпактике.
Я вчера пообщалась с людьми из этого курса, стоимость 57 тыщ.
У них также читала Новоселова - "монстр" в области уступки прав требования, девчонки, которые делились мнением, были в полнейшем восторге.
Собственно, все.
Если появятся вопросы - с удовольствием отвечу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения