29
Душит жаба пенсионная.
Крик души!!!Бесит новый пенсионный взнос для ИП-почти 37 тысяч. Жалко, гадко, противно отдавать.Не верю,что государство мне их когда-то вернет. Получается, что вместе с налогами отдам 7-8 тыс каждый месяц. А доход под 60. Целый день узнаю,как закрыть ИП. И закрою, как тысячи других предпринимателей. А деятельность вести буду! Если поймают-штраф 500 рублей,если я правильно понимаю наше законодательство. Не хотела, но закроюсь теперь. Сегодня уже от жадности температура поднялась и давление. Есть товарищи по несчастью?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрик души!!!Бесит новый пенсионный взнос для ИП-почти 37 тысяч. Жалко, гадко, противно отдавать.Не верю,что государство мне их когда-то вернет. Получается, что вместе с налогами отдам 7-8 тыс каждый месяц. А доход под 60. Целый день узнаю,как закрыть ИП. И закрою, как тысячи других предпринимателей. А деятельность вести буду! Если поймают-штраф 500 рублей,если я правильно понимаю наше законодательство. Не хотела, но закроюсь теперь. Сегодня уже от жадности температура поднялась и давление. Есть товарищи по несчастью?
Anonymous
Народ справляется с ситуацией тем, что ищет работодателей, кому выгоднее сотрудники ИП, а не штатные. Наблюдала, как в 46 ИФНС массово регистрировали бригаду водителей... Они вообще ничего не понимали, в полном ступоре, а бухгалтер (или юрист) ими командовала.
Девочки, а взносы все ИП платить должны, вне зависимости от того, есть или нет деятельность? Мама когда-то открывала ИП (занималась сетевым маркетингом), сейчас деятельности никакой нет (уже несколько лет). ИП не закрыла, но ничего никуда не платит. Мама - пенсионер.
Anonymous
Девы, а кто уже интересовался КБК по ПФ на 13 год? ИП на 6% без работников. И остается ли медицина в этом году ? и тоже где КБК посмотреть?
Юля
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения