22
Хочу работать в МЧС, как туда попасть?
Как устроиться работать в МЧС женщине? И кем?
У меня недавно полученное(скорее для себя) высшее психологическое, но самого обычного неизвестного ВУЗа. Плюс в далеком прошлом высшее юридическое. Давно меня клинит желание пойти работать в МЧС, с чего начать?
С удовольствием пошла бы психологом, но для этого надо еще подучится, тоже пока не знаю где, специально чтоб в МЧС взяли. А пока просто бы пошла работать.
Вакансий на их сайте нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак устроиться работать в МЧС женщине? И кем?
У меня недавно полученное(скорее для себя) высшее психологическое, но самого обычного неизвестного ВУЗа. Плюс в далеком прошлом высшее юридическое. Давно меня клинит желание пойти работать в МЧС, с чего начать?
С удовольствием пошла бы психологом, но для этого надо еще подучится, тоже пока не знаю где, специально чтоб в МЧС взяли. А пока просто бы пошла работать.
Anonymous
Зачем Вам эта клоака?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения