24
ИТ-директор ищет работу
Муж мой был ИТ-директором крупного гос.предприятия, потом его купили и у мужа пошел клин что гос-во оббирают. Работать с новыми владельцами не вышло.
Теперь ищет работу. Ожидания по ЗП высокие (200т.р. на последнем месте). Достижения тоже очень и очень, предприятие за 5 лет стало самым лучшим в плане ИТ-инфраструктуры и даже ФАС на них ополчился, так как фактически стали монополистами.
Каким образом подобные специалисты находят работу? Может быть есть специальные кадровые агентства, которые занимаются конкретно ИТ-специалистами? Как действовать, посоветуйте, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мой был ИТ-директором крупного гос.предприятия, потом его купили и у мужа пошел клин что гос-во оббирают. Работать с новыми владельцами не вышло.
Теперь ищет работу. Ожидания по ЗП высокие (200т.р. на последнем месте). Достижения тоже очень и очень, предприятие за 5 лет стало самым лучшим в плане ИТ-инфраструктуры и даже ФАС на них ополчился, так как фактически стали монополистами.
Каким образом подобные специалисты находят работу? Может быть есть специальные кадровые агентства, которые занимаются конкретно ИТ-специалистами? Как действовать, посоветуйте, пожалуйста!
Жена
мужу с моего круга часто вакансии присылали, он правда прогер, но з/пл в профиле почти такую же ставил
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения