55
Какая сфера прибыльна?
Девушки, помогите, пожалуйста! Без сарказма, а просто ваше мнение либо опыт знакомых...
Есть возможность открыть свой бизнес. Но не можем понять, где будет прибыль в Москве: аптеки - кот наплакал, фотостудии - такая же фигня, салонов красоты пруд пруди. Может, интим-магазин?;-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите, пожалуйста! Без сарказма, а просто ваше мнение либо опыт знакомых...
Есть возможность открыть свой бизнес. Но не можем понять, где будет прибыль в Москве: аптеки - кот наплакал, фотостудии - такая же фигня, салонов красоты пруд пруди. Может, интим-магазин?;-)
Anonymous
Их тоже полно.
С подходом "придумайте, чем мне заняться" лучше не стоит начинать.
С подходом "придумайте, чем мне заняться" лучше не стоит начинать.
Вообще подумываем об открытии детского развивающего центра, обязательно с англ. языком. Вообще, я сама по образованию педагог...
Как думаете, прибыльно это? Район густонаселенный у нас. Хотелось бы недалеко от дома.
Как думаете, прибыльно это? Район густонаселенный у нас. Хотелось бы недалеко от дома.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения