14
аванс в д/с
Наш сад на самофинансировании (госуд-ное бюджетное общеобраз. учреждение). У меня оклад 22000. Аванс всегда был 8800. За первую половину января 2013г. получила аванс 4000. Неужели директор имеет право резать з/пл в связи с НГ праздниками?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш сад на самофинансировании (госуд-ное бюджетное общеобраз. учреждение). У меня оклад 22000. Аванс всегда был 8800. За первую половину января 2013г. получила аванс 4000. Неужели директор имеет право резать з/пл в связи с НГ праздниками?!
Anonymous
Мне вообще аванса не дали. Когда позвонила в бухгалтерию, удивленная бухгалтер спросила "А что ж вы не сказали, что вам аванс нужен". Я просто прифигела, неужели теперь мне перед каждой выдачей денег ходить надо спрашивать - я работала, дайте мне денег! :)))))))))
По сути вопроса - логичнее это выяснить с вашим бухгалтером - вдруг она тоже не в курсе, что вы хотели аванс 8 тыр получить, а не 4.
По сути вопроса - логичнее это выяснить с вашим бухгалтером - вдруг она тоже не в курсе, что вы хотели аванс 8 тыр получить, а не 4.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения