47

Оператор Интернет-магазина

Скажите, сколько может быть ЗП у оператора Интернет-магазина? Объем: 3-5 входящих звонков в день из них 1-2 возможно оформят заказ, далее на склад почтой отправить сам заказ в виде позиций и адреса заказа.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите, сколько может быть ЗП у оператора Интернет-магазина? Объем: 3-5 входящих звонков в день из них 1-2 возможно оформят заказ, далее на склад почтой отправить сам заказ в виде позиций и адреса заказа.
Ольга
у меня 3тыс оклад за такую работу. на деле уходит много времени на обсуждение товаров, пока клиент выбирает что ему надо((
Anonymous
Я представляю, что человек просто будет по возможности помогать.
Автор
Я платила около 30 тыс. в том году (гарантировано 20). В этом буду брать на гарантированные 15, будет выходить от 20 до 40. Пока ломаю голову над графиком. Мне надо "захватить" максимальное количество часов. Думаю пока сделать с 9 до 20 пн-сб, воскресенье выходной, плюс 4 часа свободных в неделю на выбор по предварительной договоренности
Anonymous
У меня был оклад 18 тыр, плюс процент с каждого завершенного заказа. Получалось около 30.
Но телефон звонил без остановки. Даже 5-7 минут тишины были очень (!!!) большой редкостью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения