38

Второе высшее. Культурология?

Давно думаю об этом, никак не могу решиться, да и муж говорит, зачем оно тебе надо? Мне 33, первое высшее педагог-психолог. Но хочу сильно, наверно заочное, так удобнее. Что думаете, стоит? И может кто подскажет, в какой учебном заведении есть факультет культурологии (заочное отделение), нашла только дневное и вечернее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Давно думаю об этом, никак не могу решиться, да и муж говорит, зачем оно тебе надо? Мне 33, первое высшее педагог-психолог. Но хочу сильно, наверно заочное, так удобнее. Что думаете, стоит? И может кто подскажет, в какой учебном заведении есть факультет культурологии (заочное отделение), нашла только дневное и вечернее.
Anonymous
Я культуролог по специальности, как раз закончила РГГУ, факультет музейного дела и охраны памятников. Первая специальность - музеолог. В музее 6 лет отработала, ушла. Из моих подруг - только одна работает по этой специальности, занимается историей костюма, читает лекции.
Вторая - отработала много лет сначала в Третьяковке, потом - в частной галерее. Сейчас рулит в крупном рекламном агентстве.
И вот только сейчас, к 40 годам - у меня появилась возможность частично применить свои знания на практике.
Автор, коли Вы педагог, да еще и психолог - вон, во Дворце детского и юношеского творчества на Воробьевых горах - есть очень большой сектор культурологического воспитания детей. И там - громадное, непаханное поле действия.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения