23
Работа риэлтором
Народ подскажите кто работает или работал риэлтором
Хочу себя попробовать в этой области
Хочу узнать сколько реально зарабатывает новичок в этом бизнесе, так как мнения противоречивые. Имею опыт работы в ритэйл (гостиница, аренда офисов) но не в купле продажи квартир.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНарод подскажите кто работает или работал риэлтором
Хочу узнать сколько реально зарабатывает новичок в этом бизнесе, так как мнения противоречивые. Имею опыт работы в ритэйл (гостиница, аренда офисов) но не в купле продажи квартир.
Лучше в аренду идите тогда))
Anonymous
Мне тоже очень интересен примерный заработок, например, от одной сделки. Про новичка понятно, про нерегулярный доход тоже ясно, но вот хотелось бы реально понять есть ли смысл начинать, чего там достичь можно в идеале?
Еще график интересует, если офисы работают с 9 до 21, то риэлторы работают посменно или как?
В аренду бы точно не пошла, т.к. не по наслышке знаю как они бедных риэлторов обойти каждый раз пытаются... Мне кажется, если начинать, то только купля-продажа.
Еще график интересует, если офисы работают с 9 до 21, то риэлторы работают посменно или как?
В аренду бы точно не пошла, т.к. не по наслышке знаю как они бедных риэлторов обойти каждый раз пытаются... Мне кажется, если начинать, то только купля-продажа.
Тоже хочу
Про характер - это правда. Надо обладать определенным авантюризмом, хитростью, стрессоустойчивостью. Лучше иметь свой автомобиль, и еще лучше работать на пару с мужем ( сестрой, мамой, папой и т.д.). Я пробовала в Инкоме - увы...
Anonymous
Я могу написать. Время действия - 2012 год.
Начинало нас 7 девочек, в небольшом агентстве, возраст 30-40 лет, все умные, с в/о, общительные, коммуникабельные, приятной наружности)))
Двое ушли после нескольких дней работы.
Пятеро проработали полгода. Из этих пятерых только у меня через полгода была первая сделка. Думаете, я умнее, красивее, более пробивная и стрессоустойчивая? Нет. Мне просто больше повезло на данном этапе.
Объекты были у всех, клиенты пошли, звонки, показы и т.п. А сделок (т.е. логического завершения) - не было.
Начинало нас 7 девочек, в небольшом агентстве, возраст 30-40 лет, все умные, с в/о, общительные, коммуникабельные, приятной наружности)))
Двое ушли после нескольких дней работы.
Пятеро проработали полгода. Из этих пятерых только у меня через полгода была первая сделка. Думаете, я умнее, красивее, более пробивная и стрессоустойчивая? Нет. Мне просто больше повезло на данном этапе.
Объекты были у всех, клиенты пошли, звонки, показы и т.п. А сделок (т.е. логического завершения) - не было.
Anonymous
Если начинать агентом, то только там, где обеспечивают клиентами (как ни странно такие агентства есть), и то не факт когда на сделку виход будет, может года через полтора. Иначе готовьтесь года два-три сидеть без заработка вобще, при этом работать и тратить на это не только время (очень много времени), но и деньги (бензин к примеру если не оплачивают). Тогда может быть, если не бросите все, то после этих трех лет вы будете зарабатывать очень даже не плохо. Но после)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения