21
Как устроиться в школьную столовую?
Девочки, подскажите, кто знает. Подруга много лет работает на пищевом производстве.Ночные смены подрывают здоровье, хочет устроиться поваром или помощником повара в школу поближе к дому. Ходили по школам, говорят, что все сотрудники столовой выведены из штата. В какую фирму выведены никто не говорит, не знают. Мне это странно, прямо проблема устроиться. Кто-нибудь знает? Интересует район Люблино, Марьино и ближайшие к ним.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, кто знает. Подруга много лет работает на пищевом производстве.Ночные смены подрывают здоровье, хочет устроиться поваром или помощником повара в школу поближе к дому. Ходили по школам, говорят, что все сотрудники столовой выведены из штата. В какую фирму выведены никто не говорит, не знают. Мне это странно, прямо проблема устроиться. Кто-нибудь знает? Интересует район Люблино, Марьино и ближайшие к ним.
Anonymous
так фирма, наверное, не одна
пусть ищет по словосочетанию "пищевой комбинат". У нас Альф - о это в центре
пусть ищет по словосочетанию "пищевой комбинат". У нас Альф - о это в центре
Anonymous
А еще можно в офисное центры- там тоже столовые есть. Но правильно шут-это какие то конторы- типа клининговых... Которые могут обслуживать сразу несколько объектов
Anonymous
Всем спасибо, нашли концы. Позвонили, мест нигде нет, но записались в резерв.
Anonymous
Добрый день!Подруга только устроилась, фирма Школьник, который поставляет готовое питание в школу, мы в ЮЗАО, Школьник находится у метро Теплый стан, если нужно уточню подробнее, и вакансий открытых очень много
Не стали мы устраиваться. Поговорила по душам с начальницей в школе, где учатся мои дети. Работающие там бесправные, устраиваются в штат левой фирмы ООО "Аякс", у которой договор с ГУП Социальное питание ЮВАО. Никаких отпускных, зп серая,оклад 6500,т.е. не заболеешь даже.3 месяца за свой счет сидят. Решили мы поискать вакансии гардеробщицы в школе или в садик в бассейн было бы отлично. Только опять же нет вакансий.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения