14

Госсслужба и больничный

Интересует, кто работает на госслужбе в Москве. Как ваши наниматели и непосредственно вышестоящие руководители смотрят на то, что вы берете больничные по уходу за детишками. У меня мой судья всегда на это очень нервно реагирует. Как с этим бороться? Не могу я разрываться. Ребенок важнее. Можно ли уволить такого сотрудника? Ребенок старше трех лет. Знаю, что из-за больничного не уволят, а вот придраться к другому могут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересует, кто работает на госслужбе в Москве. Как ваши наниматели и непосредственно вышестоящие руководители смотрят на то, что вы берете больничные по уходу за детишками. У меня мой судья всегда на это очень нервно реагирует. Как с этим бороться? Не могу я разрываться. Ребенок важнее. Можно ли уволить такого сотрудника? Ребенок старше трех лет. Знаю, что из-за больничного не уволят, а вот придраться к другому могут.
Aвтор
Тоже в суде работала не так давно. И первое, что я услышала, когда пришла знакомиться с коллективом: "У нас не болеют". Я сперва не поняла, думала шутка это такая... А когда меня в учебный отпуск не пустили и предложили совмещать одно с другим, до меня дошло, что даже буду я умирать, а на работу выйти придется пока будет прощупываться пульс... 2 девочки у нас в соседних участках (мы в одном здании сидели) беременные выходили даже во время болезни. У одной из них, помню, на раннем сроке ангина была-судья позвонила ей домой и приказным тоном велела выйти на работу, иначе "сама будешь умолять уволить по собственному"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения