13
мозг россыпью
скажу сразу-ОЧЕНЬ хочу работать! Образование есть-техникум (бухгалтер-аудитор), ВУЗ-коммерческая фигня (финансовый менеджмент)+повышение квалификации в одном из ТОПовых вузов Москвы (диплом красный)
Английский на минимальном уровне(((.
Сейчас я в декрете (уже 5 лет).
До декрета работала в инвест.компании, в Банке. Обычный менеджер. А хочу КАРЬЕРУ. И силы есть, и возможность есть. А КАК???? С чего начать? От столь долгого перерыва мозг рассыпался на мелкие детали. Сама не знаю, что со всем этим делать...
Уже ночами снится, что я на работе, но туплю по-страшному и не понимаю что от меня хотят.
С чего начать?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияскажу сразу-ОЧЕНЬ хочу работать! Образование есть-техникум (бухгалтер-аудитор), ВУЗ-коммерческая фигня (финансовый менеджмент)+повышение квалификации в одном из ТОПовых вузов Москвы (диплом красный)
До декрета работала в инвест.компании, в Банке. Обычный менеджер. А хочу КАРЬЕРУ. И силы есть, и возможность есть. А КАК???? С чего начать? От столь долгого перерыва мозг рассыпался на мелкие детали. Сама не знаю, что со всем этим делать...
Уже ночами снится, что я на работе, но туплю по-страшному и не понимаю что от меня хотят.
С чего начать?!
С чего начать?!
Anonymous
В наше время в нашей стране карьеру сложно сделать. Везде нужны связи и протекция. Я не говорю, что так повсеместно, везде есть исключения. Но в большей массе, увы и ах, - именно так. Сужу по своей организации. Здесь многие хотят работать. Численность более 500 чел. С хедхантера можно попасть на самую низшую позицию. А на более или менее приличную вакансию всегда приведут того, за кого попросил тот или этот.
N
Самая доступная для Вас карьера - растолкать всех на фрилансе, за счет своих рабочих и человеческих качеств. Конечно, Вы не займете там никакой должности, но Ваш авторитет и заработки будут зависеть полностью от Вас.
Я после декрета с ребенком 1,5 года вышла работать менеджером на свободный график и уже долго работаю в этой же компании. Держит свободный график, все время растущая зарплата, хоть и медленно, но вверх. Ну и работа мне всегда интересна (с ресторанами). У нас все менеджеры на таком графике. И многие уже по 10 лет. И всем настолько комфортно, что уже не нужны ни карьеры, ни зарплаты. Хочется видеть детей, семью, просыпаться не в 8 утра и самой планировать день. Зарплаты у нас от 30 тыс в начале до 40-50 через год-два, дальше по чуть-чуть, но вверху.
Карьеру я делала до декрета, и сделала неплохую, а теперь понимаю, что жизнь на даче летом и регулярные деньги при свободе планирования мне важнее амбиций.
Карьеру я делала до декрета, и сделала неплохую, а теперь понимаю, что жизнь на даче летом и регулярные деньги при свободе планирования мне важнее амбиций.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения