6
Трудовой договор
Последнее время уже раза два чуть ли не подряд предлагают трудовой договор один раз на полгода всего и зарплата 40, разобрать завалы им там провести счета, другой раз вообще месяца 3 не больше конечно возможно если будет вакансия или вы так себя проявите возьмем в штат , но сейчас неготовы...
Стоит ли ?
и кто скажет= прерывается ли стаж по трудовому договору , ведь в дальнейшем ну к примеру при рассмотрении пенсии будут учитывать книжку трудовую или трудовые договора тоже? и на биржу труда например смогу я встать потом, вообщем кто что знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоследнее время уже раза два чуть ли не подряд предлагают трудовой договор один раз на полгода всего и зарплата 40, разобрать завалы им там провести счета, другой раз вообще месяца 3 не больше конечно возможно если будет вакансия или вы так себя проявите возьмем в штат , но сейчас неготовы...
Стоит ли ?
и кто скажет= прерывается ли стаж по трудовому договору , ведь в дальнейшем ну к примеру при рассмотрении пенсии будут учитывать книжку трудовую или трудовые договора тоже? и на биржу труда например смогу я встать потом, вообщем кто что знает?
Стоит ли ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения