22
Опрос. Коллектив.
Вам нравится на работе коллектив?
Имеет для вас большое значение хорошие отношения внутри команды?
И насколько вероятно, придя на новую работу, найти здоровые отношения среди коллег и психологический комфорт?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВам нравится на работе коллектив?
И насколько вероятно, придя на новую работу, найти здоровые отношения среди коллег и психологический комфорт?
Спасибо.
Спасибо.
автор
Конечно важно!
Мы же проводим большую часть времени на работе. Работа - это стресс, а если еще и коллектив гадкий, то двойной стресс. Поэтому работаю только в хороших коллективах, если гадюшник - то ухожу.
С хорошими коллегами и работать и смеяться можно и "попу" прикроют, если надо отлучиться и сделают что-то по работе... Конечно, это взаимовыручка, а не в одни ворота. А когда и начальник отличный - то работа - мечта :)
Мы же проводим большую часть времени на работе. Работа - это стресс, а если еще и коллектив гадкий, то двойной стресс. Поэтому работаю только в хороших коллективах, если гадюшник - то ухожу.
С хорошими коллегами и работать и смеяться можно и "попу" прикроют, если надо отлучиться и сделают что-то по работе... Конечно, это взаимовыручка, а не в одни ворота. А когда и начальник отличный - то работа - мечта :)
НЕТ, ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ!!!!
считаю САМЫМ важным критерием - т.к. на работе проводится 80% времени
всегда так и было, если общая атмосфера здоровая
считаю САМЫМ важным критерием - т.к. на работе проводится 80% времени
всегда так и было, если общая атмосфера здоровая
Anonymous
Работаю на новом месте уже месяцев шесть, коллектив более менее кроме одной ... ей за 55 , но на пенсию не собирается и все что я не делаю критикует... Терпение у меня кончается думаю уходить , работы много завал, так ещёи большой минус её придирки, и сделать ничего не сделать она своя более 17 лет там проработала . Не знаю чем я ей не пришла по вкусу.. хотя есть предположение жилищные условия у меня лучше чем у нее, случайно выяснилось на первом месяце работы.
Anonymous
и да и нет.есть + и -.
В основном коллектив хороший,но есть люди, которые все подпоганивают.
В основном коллектив хороший,но есть люди, которые все подпоганивают.
Anonymous
по-моему это еще это здорово повышает производительность тк ты не отвлекаешься на коллективные дрязги, а эффективно делаешь свою работу.
Если проекты индивидуальные, то плевать.
Если проекты коллективные, то атмосфера важна, так как она нередко отражается на общем результате.
При одинаковых исходных данных коллектив с дружеской атмосферой предпочтительнее.
Если проекты коллективные, то атмосфера важна, так как она нередко отражается на общем результате.
При одинаковых исходных данных коллектив с дружеской атмосферой предпочтительнее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения