30
Офис и плотные колготки
1)Уместны ли плотные колготки (хлопок, шерсть) в офисе (строгий дресс-код) Очень хочется носить юбки и платья, в капроне холодно.
2) Можно ли с такими колготками носить классические туфли на каблуке?
3) У меня худые (но ровные и красивые) икры и тонкие щиколотки, мне кажется черные колготки делают их еще тоньше. Можно ли к примеру надеть серые плотные колготки с черной юбкой и белой блузкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1)Уместны ли плотные колготки (хлопок, шерсть) в офисе (строгий дресс-код) Очень хочется носить юбки и платья, в капроне холодно.
3) У меня худые (но ровные и красивые) икры и тонкие щиколотки, мне кажется черные колготки делают их еще тоньше. Можно ли к примеру надеть серые плотные колготки с черной юбкой и белой блузкой?
Вопросы
целый день в офисе просидеть в теплых колготах это не айс. Что мешает по приходу переодеть в дамской комнате колготы? - вопрос нескольких секунд/
Да в тонких колготках у нас прохладно. Черная юбка черные колготки, черные туфли - так мрачно. Хочется разбавить чем-то. Неужели черные туфли с серыми колготками совсем никак?
Anonymous
Я в теплых колготках хожу, плевать мне на все, я без них мерзну.
Anonymous
Вообще то,я завела этот топ изначально в моде потому что хотела узнать допустимые сочетания колготок и туфель вообще. По фактуре ткани, плотности колготок и цвету.
автор
Может быть кто-то объяснит человеку, далекому от дресс-кода?
1. Если в офисе так строго с дресс-кодом, то наверное есть человек, который за ним следит? Значит он должен знать правила? И тогда у него можно поинтересоваться на счет колготок?
2. Что будет, если ты приехала в офис, а колготы не того цвета?
3. Есть ли общий учебник, где прописаны правила дресс-кода для всех? :-О
зы. Я лет 10 назад работала в фирме, где якобы был строгий дресс-код. Но фактически все просто старались одеваться строго и в деловые костюмы.. ну еще не разрешены были джинсы.. и еще одному мужику с наколкой на руке не разрешали носить летом вещи с коротким рукавом :-D Но сомневаюсь, что кто-то придрался бы к колготкам.
1. Если в офисе так строго с дресс-кодом, то наверное есть человек, который за ним следит? Значит он должен знать правила? И тогда у него можно поинтересоваться на счет колготок?
2. Что будет, если ты приехала в офис, а колготы не того цвета?
3. Есть ли общий учебник, где прописаны правила дресс-кода для всех? :-О
зы. Я лет 10 назад работала в фирме, где якобы был строгий дресс-код. Но фактически все просто старались одеваться строго и в деловые костюмы.. ну еще не разрешены были джинсы.. и еще одному мужику с наколкой на руке не разрешали носить летом вещи с коротким рукавом :-D Но сомневаюсь, что кто-то придрался бы к колготкам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения