5
Ассессмент менеджерского состава
Уважаемые коллеги HR-ы, передо мной поставили задачу составления информационного письма для прохождения процедуры ассессмента менеджерского состава кадрового резерва. Понятно, что любая оценка - это стресс для персонала, особенно сложно проводить эту оценку с людьми, которые уже занимают руководящие позиции, т.к. все тесты, деловые игры, видеопрезентации и пр. это определенного рода дискомфорт. Моя задача составить информационное письмо таким образом чтобы оно не несло характер повинности или обязанности, а именно мотивировало на прохождение ассессмента. Понятно, что не зная моделей компетенций сотрудников это сложно. Меня интересует именно мотивационная часть письма. Помогите пожалуйста те, у кого уже был такой опыт. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые коллеги HR-ы, передо мной поставили задачу составления информационного письма для прохождения процедуры ассессмента менеджерского состава кадрового резерва. Понятно, что любая оценка - это стресс для персонала, особенно сложно проводить эту оценку с людьми, которые уже занимают руководящие позиции, т.к. все тесты, деловые игры, видеопрезентации и пр. это определенного рода дискомфорт. Моя задача составить информационное письмо таким образом чтобы оно не несло характер повинности или обязанности, а именно мотивировало на прохождение ассессмента. Понятно, что не зная моделей компетенций сотрудников это сложно. Меня интересует именно мотивационная часть письма. Помогите пожалуйста те, у кого уже был такой опыт. Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения