26
Повышение квалификации в центре занятости
Кто-нибудь от биржи труда учился в Москве? Предложили на выбор или информационные технологии (создание сайтов, администрирования и т.п., я в этом ни бум-бум) или англ. язык. Я его выбрала. Муж ругается, говорит зачем согласилась, только время потратишь, ничему не научат, лучше бы сайты делала. Расстроилась, мне-то казалось, что язык везде потом пригодился бы. Вообще образование у меня высшее экономическое, но не очень хорошего вуза и не очень хорошего качества. Короче, не лучший я экономист, поэтому и ищу где поучиться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто-нибудь от биржи труда учился в Москве? Предложили на выбор или информационные технологии (создание сайтов, администрирования и т.п., я в этом ни бум-бум) или англ. язык. Я его выбрала. Муж ругается, говорит зачем согласилась, только время потратишь, ничему не научат, лучше бы сайты делала. Расстроилась, мне-то казалось, что язык везде потом пригодился бы. Вообще образование у меня высшее экономическое, но не очень хорошего вуза и не очень хорошего качества. Короче, не лучший я экономист, поэтому и ищу где поучиться))
Anonymous
Автор,а вы потом куда планируете идти? У меня просто такая же почти ситуация.
Anonymous
подскажите пож-ста, а на курсы можно только пойти, если ты не работаешь?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения