22
ГУУ как вуз?управление,реально устроится?
Девочки,дочка собралась поступать в ГУУ
Институт информационных систем управления
на менеджмент(управление)
подскажите,кто заканчивал данный вуз и по специальности реально устроиться?
для меня управление,это что то абстрактное.
неужели возможно сразу после учебы стать управленцем и в компании сразу берут молодых после учебы. мне кажется нереальным,отговариваю((
подскажите, про сам вуз и может у кого кто отучился или учится на данном факультете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,дочка собралась поступать в ГУУ
неужели возможно сразу после учебы стать управленцем и в компании сразу берут молодых после учебы. мне кажется нереальным,отговариваю((
подскажите, про сам вуз и может у кого кто отучился или учится на данном факультете?
автор
У меня две знакомые закончили там факультет менеджмента, менеджмент организаций. Одна моя однокласница, которую я потом на работу устраивала, полгода не могла работу найти. Я закончив колледж, а потом ВУЗ совершено не понтовый и работала и училась и к моменту как она закончила ГУУ ( шла туда за престижностью), была востребованным специалистом имогла даже помочь ей, . А сейчас к нам девочка пришла, на испытательный после ГУУ, знаний ноль, диплом красный, ее на работу в итоге взяли, но с понижением должности.
Anonymous
Заканчивала по спец Управление персоналом. Работаю по специальности. В общем, довольна, но детям туда поступать не буду советовать :).
HR
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения