52
Помощников руководителя в почти 32 стыдно?
Вопрос дурацкий, но все же.
У меня есть опыт в другой сфере, но не смогла устроиться. Пришлось выйти снова помощником, а возраст уже не юный совсем :-( Скоро 32 стукнет.
Работа такая, что с возрастом надо куда-то уходить, ничего не придумывается. Сейчас работаю просто из-за денег, до этого без работы год была. Ребенка одна воспитываю, БМ никакой.
Нужны советы, пинки и прочее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос дурацкий, но все же.
У меня есть опыт в другой сфере, но не смогла устроиться. Пришлось выйти снова помощником, а возраст уже не юный совсем :-( Скоро 32 стукнет.
Работа такая, что с возрастом надо куда-то уходить, ничего не придумывается. Сейчас работаю просто из-за денег, до этого без работы год была. Ребенка одна воспитываю, БМ никакой.
Anonymous
Автор, кого бы вы не спросили, большинство путают понятие помощник руководителя с обычным секретарем. А это совершенно разные должности))
Помощник должен быть хорошим организатором, владеть английским, и многозадачным)) Такой ритм и режим еще не каждый выдержит. И да - я работала в крупных компаниях и ведала ну очень много примеров, когда их потом переводили на другие должности и никто их не увольняет.
Помощник должен быть хорошим организатором, владеть английским, и многозадачным)) Такой ритм и режим еще не каждый выдержит. И да - я работала в крупных компаниях и ведала ну очень много примеров, когда их потом переводили на другие должности и никто их не увольняет.
Мне 37. Работаю помощником с 22. Из предыдущей компании ушла 4 года назад, после того как ушел шеф, хотя меня перевели в другое подразделение на повышение. Мне не понравилось))) Шеф еще год звал к себе, но он, к сожалению перешел на работу, которая находилась сиильно далеко от моего дома. Потом работала административным директором - тоже не понравилось, скучно. Сейчас уже 4 года опять помощник - весело))) Недавно звонили из кадрового агенства - приглашали на работу, как потом выяснилось все к тому же предыдущему шефу))))))
А мне 39 лет и только устроилась помощником, до этого в общем никогда не работала в такой должности. Но я тревел-координатор с большим опытом )))
mousу
я такая. вышла помощником. зп больше 100. нравится, но суеты конечно много. 2 секретаря есть еще у шефа (звонки-бумаги)
У меня на работе помощнику руководителя - под 50.
Работа вполне интересная и хорошо оплачиваемая. Да, развития, нет, но в целом неплохо.
В Вашей ситуации НАДО работать. Так? Значит пока работайте, потом видно будет.
Работа вполне интересная и хорошо оплачиваемая. Да, развития, нет, но в целом неплохо.
В Вашей ситуации НАДО работать. Так? Значит пока работайте, потом видно будет.
Anonymous
сег посмотрела ведомости зп... оказывается у меня большая зп хотя я и ассистент... было приятно
Anonymous
Девочки, расскажите, какие требования нужны для данной профессии и какой уровень зарплат? Возможно ли устроиться на эту должность без опыта работы в данной должности? Образование у меня высшее эконом. Общий стаж 8 лет. Отлично знаю ПК и все необходимые программы, высокая скорость печати, очень грамотная:) Правда лет мне 34 и английский - не разговорный.
Anonymous
вот почитала, мне не повезло, наверное. или я такая, скромная. подскажите. искала помощником. в рез-те предложили в крупный банк администратором (секретарь) в департамент, ужус, уйти не могу, т.к. сейчас я единствен. кормилец, на собеседования иногда хожу (отпрашиваться проблема), говорят, по функционалу я только на секретаря тяну. мне 40, выгляжу на 30 с хвостиком, 8 лет своб. график и сейчас 6 мес. в этом банке. образование ин.яз. (даже переводчиком когда-то работала недолго) и эконом.заочно. Вот как искать?
Anonymous
150
Anonymous
Нет, не стыдно.. просто бесперспективно.. и вроде как без профессии.. ни специалиста из тебя никакого, ни руководящего работника.. ассистент он и есть ассистент.. если нет амбиций и денежный вопрос решен, то это не стыдная работа. а обычная, стыдно водку жрать и деньги клянчить..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения