23
Фин. Академия Второе высшее - ищу отзывы.
Очень нужны отзывы уже отучившихся или еще в процессе учебы в Институте сокращенных программ. Общее впечателение, уровень сложности обучения, как экзамены/зачеты сдаются? Какие дополнительные затраты на обучение и пр.? Какой контингент на курсе, возраст стдентов? Как досдаются перезачетные дисциплины, если их не хватает в первом дипломе?
Что там с уровнем иностранного языка?
реально ли учиться там с двумя маленькими детьми без помощников или это утопия?
У меня первое техническое 12 лет назад плюс декрет уже 6 лет, старого места работы уже не существует. По первой специальности никогда не работала, решила переучиться.
Буду рада любым отзывам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень нужны отзывы уже отучившихся или еще в процессе учебы в Институте сокращенных программ. Общее впечателение, уровень сложности обучения, как экзамены/зачеты сдаются? Какие дополнительные затраты на обучение и пр.? Какой контингент на курсе, возраст стдентов? Как досдаются перезачетные дисциплины, если их не хватает в первом дипломе?
У меня первое техническое 12 лет назад плюс декрет уже 6 лет, старого места работы уже не существует. По первой специальности никогда не работала, решила переучиться.
Буду рада любым отзывам.
Буду рада любым отзывам.
Anonymous
Плохое второе высшее в ФА. Первое на некоторых факультетах неплохое, для второго я бы что-то другое поискала.....
Скажите пож. Вы куда собираетесь поступать, какая специальнось??? Я сама очень хочу в этом году начать обучение!!!
Интересно было бы познакомиться...я на аудит...
Я там получала второе высшее. Если честно, покупка диплома официально в рассрочку. Там просто не было шансов его не получить. Были, конечно, очень достойные педагоги, но немного. Экзамены сдавались с учебником на парте. За 3 года реально надо было готовиться к экзаменам раз 5. И именно эти педагоги вызывали уважение). Были люди, к-ые хотели получить хоть какие-то знания, они их и получали... самостоятельно. А основная часть студентов - это жуть просто. Я тогда просто поражалась, КАК ФА выдает дипломы таким "специалистам". Так что подумайте, чего Вы лично хотите от обучения. Был у нас парень, к-ый знал многое лучше педагогов) Ему был нужен диплом для роста по работе, причем диплом приличного ВУЗа. Вот для него это был идеальный вариант.
Anonymous
Скажите пож. а куда тогда лучше пойти, если не ФУ и Плешку( где отзывы еще хуже-там преподы гов. на пол пары опаздывают)???
Вы на заочном или вечернем учились?
У нас в Менделавочке контрольные по особо сложным предметам тоже с учебниками были-правда они не помогали.
Везде отзывы о втором высшем плохие даже и не знаешь куда пойти....я учиться собираюсь!!!!
Вы на заочном или вечернем учились?
У нас в Менделавочке контрольные по особо сложным предметам тоже с учебниками были-правда они не помогали.
Везде отзывы о втором высшем плохие даже и не знаешь куда пойти....я учиться собираюсь!!!!
Вы на кого учились?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения