24
Скроюсь
Образование и работа
22.02.13 14:34

Хочу мнений или примеров перемены деятельности.

Работаю бухгалтером, работу свою ненавижу. Не знаю, с чем это больше связано, с конкретным местом или с моим профилем(налоги, зарплата). Хочу уйти, но куда??? Опять на те же грабли наступать? С одной стороны: работа нужна, ибо я - единственный работник в семье(мужа нет), а с другой стороны подкрадывается ощущение, что скоро можно уже и в дурку загреметь, особенно представляя, как я продолжу заниматься текущей работой. Я уже на грани срыва, а хочется сберечь душевное здоровье.
Вопрос в том, куда можно двинуть из бухгалтеров, чтобы и хоть какие-то знания применить и все-таки перестать заниматься бумажками, сверками, проверками, перерасчетами и т.д. и т.п. Согласна, что придется поучиться, но надо понять, по какому профилю...
Есть мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Работаю бухгалтером, работу свою ненавижу. Не знаю, с чем это больше связано, с конкретным местом или с моим профилем(налоги, зарплата). Хочу уйти, но куда??? Опять на те же грабли наступать? С одной стороны: работа нужна, ибо я - единственный работник в семье(мужа нет), а с другой стороны подкрадывается ощущение, что скоро можно уже и в дурку загреметь, особенно представляя, как я продолжу заниматься текущей работой. Я уже на грани срыва, а хочется сберечь душевное здоровье.
Вопрос в том, куда можно двинуть из бухгалтеров, чтобы и хоть какие-то знания применить и все-таки перестать заниматься бумажками, сверками, проверками, перерасчетами и т.д. и т.п. Согласна, что придется поучиться, но надо понять, по какому профилю...
Есть мнения?
Скроюсь
Мне кажется последнее время во многих профессиях нужно бумажками заниматься.
Так как знаете область по расчету з\п - я бы пробовала кадровиком в крупную кампанию устроиться. Вообще в крупных компаниях во многих подразделениях нужны знания з\п и налогов (особенно налогов, оптимизации). Очень модная тема по возврату НДС- иногда даже небольшой отдел может заниматься именно этой тематикой. И потом у Вас есть опыт в этой сфере (в сфере правильного расчета).
Anonymous
И я с Вами, автор. Осложняется у меня еще и тем, что работаю в большой компании (пришла после института)- бухгалтерия 50 чел. примерно - и успела поработать только на двух участках, с довольно узкой специализацией. И уже то, что в институте по смежным областям учили подзабыла и бухучет в полной мере не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения