17

Пожелайте мне удачи, пожалуйста.

Поддержите меня, пожалуйста, и пожелайте удачи.
Готовлюсь к сложному разговору на работе, переживаю.

Предыстория.
Работу очень люблю и делаю хорошо, вышла 1 ноября на прежнее место после отпуска по уходу за ребёнком (не было меня полтора года). За это время произошли некоторые изменения в работе (работы стало больше, но главное -- она стала очень разноплановой, то есть одной рукой делаешь одно, другой другое, а третьей третье), плюс большая текучка кадров, плюс новое руководство... В итоге стало тяжелее, но я справляюсь отлично (в том числе и с новыми сервисами), а на днях выясняется, что начальство по неизвестной причине решило мне мотивацию (премию то есть) за ноябрь-декабрь-январь не платить вообще (мотивация за февраль теоретически в марте будет, но я уже в это не верю). И что самое неприятное -- меня об этом решении никто не проинформировал. То есть я собралась в бухгалтерию сходить, чтобы разобраться, почему мне платят меньше, чем до декрета, тут и выяснилось всё.((

Да, ругаться не планирую, увольняться пока (именно пока) не буду, но обозначить свою позицию мне необходимо (иначе просто уважать себя перестану), хоть и понимаю, что скорее всего это мне не поможет.
Кто начальник -- тот и прав.(с)
Ты начальник -- я дурак.(с)

Спасибо всем, кто прочитал.
И за поддержку (в любой форме) -- спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поддержите меня, пожалуйста, и пожелайте удачи.
Готовлюсь к сложному разговору на работе, переживаю.

Предыстория.
Работу очень люблю и делаю хорошо, вышла 1 ноября на прежнее место после отпуска по уходу за ребёнком (не было меня полтора года). За это время произошли некоторые изменения в работе (работы стало больше, но главное -- она стала очень разноплановой, то есть одной рукой делаешь одно, другой другое, а третьей третье), плюс большая текучка кадров, плюс новое руководство... В итоге стало тяжелее, но я справляюсь отлично (в том числе и с новыми сервисами), а на днях выясняется, что начальство по неизвестной причине решило мне мотивацию (премию то есть) за ноябрь-декабрь-январь не платить вообще (мотивация за февраль теоретически в марте будет, но я уже в это не верю). И что самое неприятное -- меня об этом решении никто не проинформировал. То есть я собралась в бухгалтерию сходить, чтобы разобраться, почему мне платят меньше, чем до декрета, тут и выяснилось всё.((

Да, ругаться не планирую, увольняться пока (именно пока) не буду, но обозначить свою позицию мне необходимо (иначе просто уважать себя перестану), хоть и понимаю, что скорее всего это мне не поможет.
Кто начальник -- тот и прав.(с)
Ты начальник -- я дурак.(с)

Спасибо всем, кто прочитал.
И за поддержку (в любой форме) -- спасибо заранее.
Aвтор
Всем ещё раз спасибо.
Выяснилось вот что. Отдел кадров (через который все эти вопросы проходят) сообщил, что в местном положении о премировании действительно такое есть (то есть это вроде как так и должно быть -- 3 месяца после отпуска по уходу за ребёнком работать без мотивации). Но меня , как я уже выше писала, сильно задело не только то, что я денег недополучила (денег этих, конечно, очень жаль), но и то, что никто мне эту информацию раньше не сообщил.
В итоге передо мной извинились и сказали, что в конце марта я получу мотивацию не только за февраль, но и за январь (что уж на деле будет -- посмотрим).
Aвтор
Удачи! Но я бы искала и другие варианты работы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения