9
документы из ВУЗа забрать (давнее дело)
Подскажите, может кто сталкивался с ситуацией? Старшему ребенку 10 лет - когда забеременела, пришлось взять академ, после родов восстановилась на очном - но учиться не смогла - стала пытаться перевестись на заочное - но это было возможно только платно - денег не было - приоритеты были другие - поэтому так и остались документы болтаться там - а мне идти было то стыдно (недоучка((() - то лениво. Каким образом я могу забрать документы? какая-то справка о неоконченном в/о положена или нет? ушла фактически с 4го курса, всего надо было 5 проучиться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, может кто сталкивался с ситуацией? Старшему ребенку 10 лет - когда забеременела, пришлось взять академ, после родов восстановилась на очном - но учиться не смогла - стала пытаться перевестись на заочное - но это было возможно только платно - денег не было - приоритеты были другие - поэтому так и остались документы болтаться там - а мне идти было то стыдно (недоучка((() - то лениво. Каким образом я могу забрать документы? какая-то справка о неоконченном в/о положена или нет? ушла фактически с 4го курса, всего надо было 5 проучиться.
Anonymous
Я получала такую справку, только вот никуда с ней сунуться не могу,надо все начинать сначала
мол срок действия справки 5 лет с момента отчисления
мол срок действия справки 5 лет с момента отчисления
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения