28
Конкурсы и собеседования
Девушки, помогите советами! Муж ищет активно работу, ходит на собеседования. В одном крупном предроиятии, в котором муж заинтересован, конкурс состоит из 3 этапов. Два из них он уже прошёл и вот пошла третья неделя ожидания. Ни да, ни нет, состояние подвешенное. Он уже звонил сам, интересовался о результате, они говорят ждите, дескать ждут решения самого высшего руководства. У меня вопрос, может ли так затягиваться собеседование? И может, это негласный отказ? Дело в том, что за это время мужу подвернулся интересный вариант, где был всего один этап собеседования, после чего его захотели взять сразу. Он попросил подождать хотя бы неделю, но там не согласны. Просто есть ли смысл ждать, как вы считаете? Бывают ли такие длительные конкурсы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, помогите советами! Муж ищет активно работу, ходит на собеседования. В одном крупном предроиятии, в котором муж заинтересован, конкурс состоит из 3 этапов. Два из них он уже прошёл и вот пошла третья неделя ожидания. Ни да, ни нет, состояние подвешенное. Он уже звонил сам, интересовался о результате, они говорят ждите, дескать ждут решения самого высшего руководства. У меня вопрос, может ли так затягиваться собеседование? И может, это негласный отказ? Дело в том, что за это время мужу подвернулся интересный вариант, где был всего один этап собеседования, после чего его захотели взять сразу. Он попросил подождать хотя бы неделю, но там не согласны. Просто есть ли смысл ждать, как вы считаете? Бывают ли такие длительные конкурсы?
Anonymous
я 8 месяцев собеседовалась в одну из самых крупных компаний в мире, 8 этапов было, в итоге все этапы прошла успешно
Anonymous
Можно спрошу в этой темке, раз уже существует здесь такая? :-)
А что можно думать, если я прошла вчера собеседование в одну фирму, вчера был последний день конкурса, и прошла вроде успешно, но фирма опять продлила конкурс именно сегодня утром. Это означает, что никто из кандидатов не подошёл? Или им нужно несколько сотрудников? Как бывает?
А что можно думать, если я прошла вчера собеседование в одну фирму, вчера был последний день конкурса, и прошла вроде успешно, но фирма опять продлила конкурс именно сегодня утром. Это означает, что никто из кандидатов не подошёл? Или им нужно несколько сотрудников? Как бывает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения