65
стоит сэкономить ?
Стоит ли экономить первоначальном этапе создании сайта инет-магазин ? знакомой готов за 10т.р. простенький сделать или профи на базе посерьезней,но за 60т.р. ?? имеет смысл ??
для меня это в новинку и не знаю,как пойдет (есть магазин,на основе его и делаю)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСтоит ли экономить первоначальном этапе создании сайта инет-магазин ? знакомой готов за 10т.р. простенький сделать или профи на базе посерьезней,но за 60т.р. ?? имеет смысл ??
для меня это в новинку и не знаю,как пойдет (есть магазин,на основе его и делаю)
Anonymous
Нет смысла сразу делать дорогой сайт. Пойдет-не пойдет дело, вы пока не знаете. Если пойдет, вам будет совсем не сложно сделать более качественный сайт.
мы начинали с лакта (конструктор сайтов www.la*ct.ru) 650 руб./мес. Но НЕ без косяков, но эти косяки не критичны
мы начинали с лакта (конструктор сайтов www.la*ct.ru) 650 руб./мес. Но НЕ без косяков, но эти косяки не критичны
Anonymous
Если домен останется прежним, лучше делать сразу хороший.
А чего-то среднего тыс. за 30 вам не предлагают? странно конечно. Вообще от многого зависит какой сайт вам нужен. Много нюансов. Если вы только начинаете это одно. Можно и простой сайт сделать 'продающим' а можно и дорогой с плохой конверсией... Тут от мастера много зависит конечно.
Евы, а про ресурс "umi точка ru" ничего не скажете? я на нем начала делать инет-магазин, может пока не сильно потрудилась присмотреться к сему-нибудь другому???
Anonymous
а самостоятельно освоить создание сайта и его продвижение реально? с нуля, и пользуясь только инфой из инета? или это малоэффективно и нужны курсы?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения