132
А у кого три работы?
есть такие, кто постоянно совмещает 3 работы, и вполне этим доволен? То есть не из последних сил моет полы в трех магазинах, а просто имеет три источника заработка?
Хотим с вами пообщаться, отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть такие, кто постоянно совмещает 3 работы, и вполне этим доволен? То есть не из последних сил моет полы в трех магазинах, а просто имеет три источника заработка?
ищем героиню для статьи
У меня 3 работы. Не сильно внапряг. Я преподаватель в вузе, востребованный.
У моего сына 4 работы ( 3 постоянные + 1 периодическая). У нас в семье вообще все любят совмещать всяческое приятное и полезное... У меня было как-то 3, но потом оставила 2.
Сейчас 2 места работы, были времена
"Фигаро! Я здесь!
Эй, Фигаро! Я там!"
Сказать что было легко не осмелюсь, себя забывала как звать-величать. Утро рабочего дня начиналось с мысли- В какую сторону бежать?
"Фигаро! Я здесь!
Эй, Фигаро! Я там!"
Сказать что было легко не осмелюсь, себя забывала как звать-величать. Утро рабочего дня начиналось с мысли- В какую сторону бежать?
У шамана три руки :)
У меня тоже))
У меня три источника дохода: основная (но по договоренности с работодателем - 4х дневная рабочая неделя), фриланс с рекрутментом и переводы.
У меня 3 работы:)
А работа и подработка разные вещи?)))
у меня работа и 2 сдаваемые кв-ры. считается? за ними ведь прикляд нужен - это тоже своеобразная работа..
Anonymous
у меня...
У тоже 3 работы и еще подработка. Две из них совсершенно одинаковые, работаю из дома, фирмы конкурирующие. Еще одна работа на 2 раза в неделю - преподаю в детском центре, на подработку беру учеников в свободное время. Есть еще одна подработка - вяжу на заказ, но это редко бывает, время не резиновое.
Anonymous
у меня три. по ночам одна, несколько раз в месяц еще одна, два-три раза в неделю в клинике. еще одна есть, но там вообще свобода, контроль по телефону и иногда езжу
У меня три работы. По будням с 9 до 16ч. основная работа (бухгалтер, опт), с 16 до 16.30 еду на вторую работу, с 16.30 до 20ч. вторая работа (бухг в боулинге), а третья - это 1 или 2 раза в месяц езжу на производство в Подмосковье (там я налоговые регистры составляю)
С Сегодняшнего дня у меня 3 работы. надеюсь справлюсь!
Anonymous
Девочки, а зачем вы набираете себе столько работ? Ведь можно посвятить себя всецело одному месту и вырасти там и как специалист и в денежном плане, а не скакать как мотылек по разным работам.
Anonymous
Я бухгалтер и у меня 4 работы. Одна основная, другая по совместительству (директор тот же, работы немного, но совместительство оформлено в то же время с 9 до 17). Я не главбух. И вникать в работу других участков просто напросто некогда. А вот 2 других фирмы я веду как главбух (небольшие, но на ОСНО), на них и набиваю шишки (их немного, т.к. моя главбух осведомлена об этой моей деятельности в нерабочее время и консультирует меня по любому вопросу, проверяет отчетность и дает ценные советы когда это необходимо). Только так я вырасту до хорошего зама или главбуха в большой и крупной организации, изучив основу на мелких фирмах, добавив лишь объем и специфику крупных.
Anonymous
А я мечтаю о работе. О любой!
Anonymous
ну у меня ....4.... а кто такие - мы? и зачем вам пообщаться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения