15

А где вы находите силы и время на две-три работы?

Мне вот очень нужна хотя бы вторая работа, несколько раз подрабатывала примерно по месяцу, получалось что две работы, как же я уставала, что сейчас вспоминать не хочется. Но силы, это ладно. А вот где их найти, чтобы после работы, если основная с 9 до 18, поделитесь своими историями, пожалста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне вот очень нужна хотя бы вторая работа, несколько раз подрабатывала примерно по месяцу, получалось что две работы, как же я уставала, что сейчас вспоминать не хочется. Но силы, это ладно. А вот где их найти, чтобы после работы, если основная с 9 до 18, поделитесь своими историями, пожалста.
Anonymous
Я работаю в одном салоне 2 дня с 10 до 9, третий день в другом с 10 до 10, четвертый с домашними клиентами. Иногда хочется стреляться от усталости((
в славные времена, когда на основной работе не платили зп, то работала на 2-3 очень активно, сначала было безумно тяжело, потом втянулась, как будто так и надо), кстати не тратила время на всякую фигню, такая вся организованная была)
потом оставила 2, а сейчас уже год только 1, но и то потому что она забирает много сил, нервов и времени, практически с 8 до 20(
сферы подработки - полиграфия и преподавание
а когда ребенку кушать надо,то деваться некуда-зубы сцепила и вперед:3 года с одним выходным в году-1 января(будни с 9 до 21,выходные с 9 до 18),потом еще 6 лет выходной только в воскресенье,хотя это уже казалось раем(домашние дела и магазины никто не отменял-жила одна с ребенком).Очень тяжело было-вспоминаю,как страшный сон(((
Anonymous
Жить захочешь - не так раскорячишься.
10 лет назад я еще работала в трех местах (правда, преподавателем). Сейчас только в двух местах. Стало гораааздо легче. Как в том анекдоте про козу:-)
Anonymous
Сейчас 4 проекта. Крайне устала и буду сползать до одного:(
Начинала как раз по причине "потюкало жизнью". Дотюкалась до такой степени, что не помню, когда у меня был человеческий выходной и такой же отпуск:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения