56
думаю о смене работы
Образование и работа
17.03.13 16:07

кем врач может работать?

Думаю о смене работы, но вообще не представляю, в каком направлении искать. Точно знаю, что не хочу работу такую, как была до декрета. Не хочу вести прием пациентов и заниматься лечебной деятельностью. Но в тоже время кроме своей довольно узкой области (офтальмология) больше ничем не владею. работать медпредставителем и ездить предлагать "купи слона" по поликлиникам тоже не хочу. может подкинете идеи? куда податься?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Думаю о смене работы, но вообще не представляю, в каком направлении искать. Точно знаю, что не хочу работу такую, как была до декрета. Не хочу вести прием пациентов и заниматься лечебной деятельностью. Но в тоже время кроме своей довольно узкой области (офтальмология) больше ничем не владею. работать медпредставителем и ездить предлагать "купи слона" по поликлиникам тоже не хочу. может подкинете идеи? куда податься?
думаю о смене работы
Приходит в голову только продажа медицинского оборудования.
А для регистрации лекарственных средств вашего образования достаточно? Или специальное фармацевтическое нужно? Ну там методы анализа знать и т.п. Работа очень бумажная и никаких пациентов.
а в аптеку? Можно ведь переквалифицироваться, раз есть уже высшее медицинское.
Anonymous
В компании, кот-я занимается оптовыми продажами офтальмологической техники и пр, но не продажником, а кем-то другим.
Anonymous
Главврач или медицинский директор в частный медицинский центр
Anonymous
Автор, может вам просто надо дальше развиваться? Учиться? Мож в больницу пойти, а не в пк? Иногда нужно просто развитие
Anonymous
профосмотры. есть ли тут есть врачи, которые пробовали подрабатывать в таких выездных профосмотрах, как это было? как часто ездили? сколько человек принимать приходилось? на сколько тжело это? мне попадались объявления по 2500 за один выезд.
автор
Может пройти специализацию по УЗд-ке,Rg-ии?Тоже все чаще и чаще приходит на ум сменить специальность,но жалко потраченных лет,времени и денег.
Искать вакансии ассистента продакт-менеджера, маркетолога, закупщика медицинского оборудования. Еще.. врач-статистик возможно.
открывайте оптику,ну это ко всем перечисленным советам. или ИМ оптики-может в Вас жилка предпринимательская есть?
мой брат врач-травматолог,хирург. Хорошо подрабатывает на мед.оборудовании (но ему дано),там собственно и образование не столь важно кстати. подруга работает в компании ,представитель фармакологических препаратов-на авто объезжает какие-то клиники,врачей....зарплата 50т.р.+%,почти свободный режим работы,ни разу не медик.
Специалист по клиническим исследованиям - необходимо знание английского языка.
Anonymous
Идите на пульт страховой компании, так многие врачи делают, кто не хочет в поликлинике работать. В ваши обязанности будет входить давать советы куда обратиться, будете записывать випов на прием в поликлинику, вызывать врача. С мед образованием проблем не будет. Зато по истечении некоторого времени работы с пульта перейдете в мед отдел-будете заключать договора с леч учреждениями или наоборот с клиентами, или уйдете в урегулирование убытков по мед.Сейчас ДМС очень активно развивается.
из страховой
А если стать детским офт-ом? С детками проще и приятнее работать.
Весь топ не читала, но врачи для меня всегда стоят на пьедестале почета, очень жалко, если ваш опыт и знания будут зарыты под кипами бумаг.
И еще, бумажную работу вы найдете всегда, а вот бух, экономист, операционист и тп уже не станет ВРАЧОМ! Подумайте!
Anonymous
Вы, наверное, просто не зарабатывали столько, сколько врачи в ГП могут зарабатывать:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения