30

те, кто зарабатывает от 100 000 т.р....

...примерно обрисуйте круг ваших обязанностей. Интересуют:
финансисты,
экономисты,
коучинги,
кадровики,
HR.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
...примерно обрисуйте круг ваших обязанностей. Интересуют:
финансисты,
экономисты,
коучинги,
кадровики,
HR.
Anonymous
У меня племянник школу в след году заканчивает, хочет поступать в универ, но со специальностью не определился. Главный критерий - чтобы потом работать по специальности и зарабатывать. Парень умный, олимпиады по физики-химии выигрывет, учится без троек и легко. Живет в регионе. Вот, посоветуйте, мне евы столичные, что нынче модно из денежный специальностей, куда податься подрастающему поколению.
Anonymous
дизайнер
Anonymous
Финансовый контролер одного из направлений бизнеса в большой компании. Где-то 150 чистыми.
Анализ факта, составление прогнозов P&L, cash flow, бизнес-кейсы, контроль за соблюдением финансовых, коммерческих, закупочных и прочих политик во вверенных подразделениях, регулярные доклады о результатах и прогнозах вышестоящим руководителям.
Очень близко топам компании, очень интересно - не чувствуешь себя винтиком, видишь четко, как развивается бизнес, куда идет компания. Руководители "моих" бизнесов отличные менеджеры западного образца, можно многому у них научиться.
Но.. все сама-сама :-) Подчиненных нам не полагается, надо быть супер-эффективной. Чуть расслабишься или заболеешь - будешь потом пару недель овертайм работать, чтобы разгрести.
Особенно с некоторых пор, когда направление мое поделили на 3 и все их мне оставили.... Объем бизнеса конечно тот же, но все вышеприведенное (отчеты, прогнозы, презентация результатов...) тоже надо на 3 умножать.
Anonymous
региональные директора - управляют продажами филиалов на заданных территориях. итоговая зп привязана к прибыли и фокусным задачам, от 300 т р зп. внутренний аудитор со знанием англ, бух-р МФСО тоже зп 120-200 т р.
Anonymous
агроном
Anonymous
Руководитель МСФО направления (заместитель Главного бухгалтера), 3 человека в прямом подчинении. Организация подготовки отчетности по МСФО,методологический контроль, прохождение аудита отчетности, автоматизация подготовки отчетности по МСФО
200 тыс. на руки
МСФО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения