23
завхоз в детском саду
предлагают поработать
опыта нет, даже не знаю что да как, говорят поможем....
долго сидела дома, раньше работа не была связана ни с бухгалтерией, ни с чем подобным
что делают завхозы? большой объем работы? чего бояться? при моих данных(ни в зуб ногой) стОит ли вообще браться?
согласится или отказаться надо прям за 2-3 дня....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредлагают поработать
долго сидела дома, раньше работа не была связана ни с бухгалтерией, ни с чем подобным
что делают завхозы? большой объем работы? чего бояться? при моих данных(ни в зуб ногой) стОит ли вообще браться?
Anonymous
в инете пишут, что работа нервная, бумаг куча, всем что-то надо, проверки...
хочу услышать тех, кто сейчас работает, насколько они загружены, и как сложно с нуля начинать?
хочу услышать тех, кто сейчас работает, насколько они загружены, и как сложно с нуля начинать?
автор
Я бы не пошла, если бы не имела раньше дело с оформлением документов и мат. ценностями.
Anonymous
А в садик можно токо по знакомству? Это моя мечта. Есть опыт в АХО, правда, не в саду, есно, сейчас хочу рядом с домом и нормированный рабочий день, зп не имеет значения. Где такие вакансии можно посмотреть, кто знает? Автор Вам в каком округе предлагают работу? Может, я пойду :-))))
Хочу работать в садике
А зарплату какую предлагают? Тоже думаю. САд рядом с домом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения