38

и опять про ЗП ...и возможности...

На еве почитаешь -у всех ЗП не меньше сотки, и свободный график)))) У нас семья 2 взр +реб. муж получает около 100-120 тыс на (2х работах), я получаю 40 тыс. Живем обычно, мне кажется средненько, я экономлю на одежде(сетевые магазины) и продуктах (Ашан). Имеем авто (до 1млн.руб), квартира не съемная( но 1комн.), отдыхаем раз или 2 в год. Если сравнить с доходами на Еве - то мы нищеброды...Если сравнить с регионами России- то мы боХачи! (ЗП родителей в регионах - 8-10тыс. А цены там те же на все). Хочу спросить и провести наверное доставший всех соцопрос-у вас какой доход? Нормальный ли у нас доход "для Москвы?" Можно ли нам с таким доходом накопить (или как то приобрести по другому) квартиру в Москве (за МКАД очень не хочется, т к по пробкам с утра на работу не доедешь, а мы наемники!) Стоит ли мне искать работу с повышением ЗП , т к в последнее время мне кажется я получаю совсем мало :-( ? (у меня ВО , 35 лет, но опыт работы - увы, только офис)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На еве почитаешь -у всех ЗП не меньше сотки, и свободный график)))) У нас семья 2 взр +реб. муж получает около 100-120 тыс на (2х работах), я получаю 40 тыс. Живем обычно, мне кажется средненько, я экономлю на одежде(сетевые магазины) и продуктах (Ашан). Имеем авто (до 1млн.руб), квартира не съемная( но 1комн.), отдыхаем раз или 2 в год. Если сравнить с доходами на Еве - то мы нищеброды...Если сравнить с регионами России- то мы боХачи! (ЗП родителей в регионах - 8-10тыс. А цены там те же на все). Хочу спросить и провести наверное доставший всех соцопрос-у вас какой доход? Нормальный ли у нас доход "для Москвы?" Можно ли нам с таким доходом накопить (или как то приобрести по другому) квартиру в Москве (за МКАД очень не хочется, т к по пробкам с утра на работу не доедешь, а мы наемники!) Стоит ли мне искать работу с повышением ЗП , т к в последнее время мне кажется я получаю совсем мало :-( ? (у меня ВО , 35 лет, но опыт работы - увы, только офис)
Anonymous
Я 27, муж 25-28. МСК.
Anonymous
У вас нормальный доход на семью. Можно даже не особо экономить на одежде и еде :) Но если хотите улучшать квартирные условия, то да, надо ужиматься на какое-то время или попытаться побольше зарабатывать.
у мужа 100, у меня 30 (и это я еще не работаю:) как выйду на работу будет +70 минимум). пара квартир, депозит на лям , машина за полтора, есть дача. отдыхаем и вместе и порознь, 2-3-4 раза в год. копить уже ни на что не хочется - просто живем для себя, вот щас ремонт заканчиваем, в сумме на то же лям, вся мебель, техника - все новое. кайф!
Anonymous
что за должности по 100 тыс получают? я себя бомжом ощущаю тогда...25 тыс. зп ( во. москва
Anonymous
Муж 319тыр на руки, я 44тыр на руки (а сейчас в декрете вообще 13,8тыр).
2 взр. + 2 реб.
Ипотека на новую квартиру (уходит половина дохода, даже больше), кредит на вторую машину, курсы/секции старшего, коммуналка, продукты и т.д. в итоге свободных денег в месяц остается 30-40тыр максимум, а то и этого не остается, из которых откладываю на отпуск и крупные покупки. Вроде не бедствуем, но и не шикуем.
Anonymous1
Ща все попадают: у мужа зп 40, белая, мск, солиднейшее предприятие, он рабочий. Я в декрете, детей двое. Живем в области, не шикуем, отдыхаем раз в 2-3 года(муж не любитель), 2 машины новые общей стоимостью более 2млн, но он имеет доп заработок( свой маленький бизнес) и разовые заработки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения