29
Бухгалетры, ведете двойную бухгалтерию?
Часто ли вам приходиться сталкиваться с необходимостью вести двойную бухгалтерию и как вы к этому факту относитесь? Вас сразу предупреждают при принятии на работу об этой необходимости или вскрывается уже в процессе работы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто ли вам приходиться сталкиваться с необходимостью вести двойную бухгалтерию и как вы к этому факту относитесь? Вас сразу предупреждают при принятии на работу об этой необходимости или вскрывается уже в процессе работы?
Anonymous
:)на собеседование обычно этот вопрос сформулирован так: вы занимались оптимизацией налогообложения? работодатель имеет введу именно ведение "двойной бухгалтерии:)
Anonymous
Пишу, как главбух с 25-летним (в этом году 26 лет будет) бухгалтерским стажем: нет и я очень этому рада, что не надо ничего "оптимизировать" и "минимизировать", за меня всё что надо уже сделал финансовый директор: и налоги спланировал и бюджет. И для рукововодства не будет являться сюрпризом, что в таком-то квартале мы заплатим столько-то налогов.
А как вообще занимаются этой оптимизацией? Напишите кому не трудно, хоть анонимно.
Я работаю не в России, в Западной Европе, училась на бух-ра именно тут, в России никогда не работала. Просто интересно где и на чем и что можно :) Мне кажется, тут у нас так все прозрачно, и плюс каждый год эксперт-бухгалтер приходит проверять годовой отчет (практически каждую операцию и каждую фактуру).
Я работаю не в России, в Западной Европе, училась на бух-ра именно тут, в России никогда не работала. Просто интересно где и на чем и что можно :) Мне кажется, тут у нас так все прозрачно, и плюс каждый год эксперт-бухгалтер приходит проверять годовой отчет (практически каждую операцию и каждую фактуру).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения