35

работа в полиции для женщины

попалось как-то на глаза объявление, что в полицию требуются женщины, график пятидневка или сутки трое, зарплата под 50 тысяч и опыт не нужен. Скажите, кто-нибудь сталкивался? или развод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
попалось как-то на глаза объявление, что в полицию требуются женщины, график пятидневка или сутки трое, зарплата под 50 тысяч и опыт не нужен. Скажите, кто-нибудь сталкивался? или развод?
Anonymous
я бы кадровиком пошла или психологом,образование высшее,опыт работы не в органах есть...возьмут ли?и где вакансии искать?
Anonymous
Вопрос Земле. Ответьте пож., если знаете, возьмут ли инспектором по делам несовершеннолетних девушку с незаконченным педагогическим образованием с Баааальшим опытом работы в детском саду. Раньше знаю, что брали, а вот сейчас вроде как высшее юридическоен обязательно (после повышения зарплат). У девушки мечта с детства. Заранее спасибо.
А что значит стажировка? Я для воспитательницы своей интересуюсь, может ей летом тогда во вроемя отпуска попробовать подать документы? Со старой работй нужно уйти или только после зачисления? Девушка иногородняя, поэтому вопрос актуален.
Добрый день!!хотела бы узнать,каким образом можно устроиться в полицию и возможно ли это вообще девушке 22 лет, с высшем техническим образованием!на второе высшее образование(юридическое)собираюсь поступать!!
и вообще,куда лучше пойти работать,в какой отдел,подскажите пожалуйста!!=)
Девушки! Вот объясните мне, если не лень, ЗАЧЕМ вам оно надо?!Я понимаю, если "мечта детства", но тогда не спрашивают в какой отдел и на какую должность, т.к. человек знает, чем хочет заниматься! А если просто так... зачем молодой-красивой с высшем образованием идти работать в полицию?! Вот искренне не понимаю! Вы думаете там сахар?
P.s.: увидела, что топик старый...
Идите лучше в "пожарку" :). Моя однокурсница работала в полиции, сейчас, после декрета, хотела устроиться в пожарную часть по графику 2 через 2, но там во время стажировки надо работать по графику пятидневки. Она - капитан полиции, в пожарке ей предложили 40 на время стажировки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения