27
выход из декретного отпуска
Всем привет!
Ребенку скоро 3 года, надо выходить на работу, а в сад нам только в сентябре +адаптация минимум 1 месяц. Начальство не согласилось дать мне отпуск за свой счет :( настаивает на выходе или увольнении... ЗП на руки 30 тыс, на няню не хватает :( Кто был в такой ситуации? что делали?
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!
Ребенку скоро 3 года, надо выходить на работу, а в сад нам только в сентябре +адаптация минимум 1 месяц. Начальство не согласилось дать мне отпуск за свой счет :( настаивает на выходе или увольнении... ЗП на руки 30 тыс, на няню не хватает :( Кто был в такой ситуации? что делали?
Спасибо.
Спасибо.
А почему Вы думаете, что адаптация займет всего 1 месяц? А болезни, больничные не считаются? Я тоже думала, что адаптация займет месяц,и выйду на работу. В итоге ребенок в сентябре проходил всего 3 дня в сад, в октябре тоже меньше недели...и т.д.На сегодняшний момент максимум, сколько походил - 3 недели подряд. О работе даже не думаю. Хотелось бы помечтать, что в след.году ситуация немного станет лучше...
Но это моя ситуация, у Вас все может быть по другому. Но нужно учитывать разные варианты.
Но это моя ситуация, у Вас все может быть по другому. Но нужно учитывать разные варианты.
Я уволилась,не выходя из декрета,тк старший школьник и мелкий 3г.В сад ходит нормально,но не могу представить,как приходя с работы меня ещё ждёт дома куча дел.да,тяжело прожить на одну зарплату мужа (60тр),но мне важнее заниматься семьёй во время.
Anonymous
ну ваша ситуация не нова, я уволилась, не смогла смотреть как страдает мой ребёнок. Если зарплаты мужа на прокорм хватает, то присутствие мамы в семье для всех благо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения