62
Посоветуйте школу с носителем
Вроде отличник по английскому в универе.
Вроде пишу и читаю технические статьи и деловую переписку без особых проблем.
А вот говорить не выходит.
Все время думаешь и строишь эти фразы в голове. Т.е. понятное дело, практиковаться надо. А значит лучше с носителем. Только вот где?
Найти друга по скайпу или еще чему не вариант. Педагог нужен.
Приятель говорит, что разные школы по скайпу есть. Но честно говоря дешево как-то у них. 1800руб русскоязычный репититор берет в офлайне. А эти носителя от 300 р предлагают. Не сходится как-то. Или я не прав?
Может действительно удаленные занятия брать?
У кого какой опыт?.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВроде отличник по английскому в универе.
Все время думаешь и строишь эти фразы в голове. Т.е. понятное дело, практиковаться надо. А значит лучше с носителем. Только вот где?
Приятель говорит, что разные школы по скайпу есть. Но честно говоря дешево как-то у них. 1800руб русскоязычный репититор берет в офлайне. А эти носителя от 300 р предлагают. Не сходится как-то. Или я не прав?
У кого какой опыт?.
У кого какой опыт?.
Anonymous
Хорошо. А, онлайн это вообще эффективно? Ты же только говорить можешь и слушать. Как они тебе ошибки посылать будут? Доски то нету.
Дочь занималась с американкой, она преподаватель. Есть сайт, могу дать ссылку! Тетка очень хорошая!
Anonymous
езжайте на мальту на лето,потом в лондон на зимние каникулы. Развивайте воображение. Читайте и перессказывайте по русски вслух. Записывайте беседы (диалогическую речь)и пересказывайте их.Перессказывайте прочитанное на английском,выписывайте трудности и в следущий раз учитывайте их.Переводите бегущую новостную строку вслух. Пусть меня тут съедят,но все примочки с носителями это выуживание денег из населения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения