Переход в другой отдел
Устроилась в крупную компанию, через полгода у меня появилось желание перейти на аналогичную должность в другой отдел (вакансии в компании есть, судя по работным сайтам). Причина - не сложились отношения с 2 сотрудницами, от которых я завишу по работе, с другими отношения хорошие. Например сегодня было сделано так, что я не смогла уйти как все раньше, столько мне накидали работы. Постоянные придирки, предположения о моей некомпетентности и просто личные хамские замечания. Очень напрягает, с другой стороны и компания и условия труда нравятся.
К начальнику идти, мне кажется она очень расстроится и обидится моему уходу, неизвестно чем это все закончится..
Вообще как принято поступать в такой ситуации? нет такого опыта совершенно.. Отделы, куда можно перейти в других зданиях, я даже не знаю точно где..
К начальнику идти, мне кажется она очень расстроится и обидится моему уходу, неизвестно чем это все закончится..
Вообще как принято поступать в такой ситуации? нет такого опыта совершенно.. Отделы, куда можно перейти в других зданиях, я даже не знаю точно где..
Алина, ну не знаю... Это такая ерунда, честное слово. Бабы эти - дуры и заразы, только и всего:)). Понимаю, что вас и это задевает (до тремора), видимо, вы очень ранимый и чувствительный человек (что для женщины прекрасно), а такие ... люди... как ваши коллеги, этой вашей чувствительностью пользуются. Они просто ограниченные люди, это надо понимать. Тем не менее, вы попали в зависимость от этой их ограниченности. А это плохо.
Но, перейдя в другое место, проблемы вы потащите за собой, к сожалению. Ведь и там могут найтись один-два таких жизнью обиженных, и что? И все сначала.
Алина, ни в коем случае не хочу вас обидеть или поучать, но подумайте, пожалуйста, над этим. Я не на пустом месте пишу - сама такая была лет до 25, эх.. И доставалось же мне, особенно от женщин:((