27
Девочки подскажите.
Ситуация такая -осталась одна 2-мя детьми .Один малыш 1.5 года -в сад не пойдет -заключение педиатра болеет очень часто.Вот у меня собственно вопрос подскажите какие-нить ссылки и ресурсы,для изучения разных программ,что бы потом создать свой интернет магазин,тока у меня одно Но!! Я одна буду изучать,помочь не кому,так,что если можно ,что бы было настолько доступно,что прям пятикласснику..С инетом только начала дружить..Да,да я дура! Но хочу учиться-жизнь затавила.. Создаю магазин ,т.к умею найти нужные вещи по очень хорошим ценам,но вот реализовать без магазина очень трудно,хоть копейку лишнююзаработать надо..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая -осталась одна 2-мя детьми .Один малыш 1.5 года -в сад не пойдет -заключение педиатра болеет очень часто.Вот у меня собственно вопрос подскажите какие-нить ссылки и ресурсы,для изучения разных программ,что бы потом создать свой интернет магазин,тока у меня одно Но!! Я одна буду изучать,помочь не кому,так,что если можно ,что бы было настолько доступно,что прям пятикласснику..С инетом только начала дружить..Да,да я дура! Но хочу учиться-жизнь затавила.. Создаю магазин ,т.к умею найти нужные вещи по очень хорошим ценам,но вот реализовать без магазина очень трудно,хоть копейку лишнююзаработать надо..
Aся
Ну хорошо,подскажите как продать можно с неболшим наваром?
Anonymous
Если уже есть что продавать, то попробуйте какую-нибудь группу Вконтакте сделать или на Еве объявление разместить. Но это будут копейки.
Но в принципе для любой торговли придется закупать хотя бы какое-то кол-во товара, а это вложение денег. И всегда будут оставаться какие-то товарные остатки, а это замороженные деньги.
Попробуйте делать что-то своими руками для продажи или ищите удаленную подработку, не требующую вложения денег.
Но в принципе для любой торговли придется закупать хотя бы какое-то кол-во товара, а это вложение денег. И всегда будут оставаться какие-то товарные остатки, а это замороженные деньги.
Попробуйте делать что-то своими руками для продажи или ищите удаленную подработку, не требующую вложения денег.
Знаю девочку несколько лет она успешно толкала детские вещи рекламируя на еве, начинала сама, никакого ип не было и подозреваю что до сих пор нет, заказала сайт делала прикрепленную ссылку на сайте, в течении года набрала 8 курьеров и сняла помещение , тк в ее квартире это уже не вмещалось.., тк сама не справлялась, вещи были не дорогие и неплохого качества. Не все фирмы работают только с ИП,У некоторых фирм реально брать поштучно.. Так что складских остатков тоже держать не надо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения