31

Отпуск

Интересно, кто как с отпусками разбирается?
У меня отпуск 28 дней, но сразу их взять нельзя. Можно взять сразу 2 недели, отдельно неделю и еще одну неделю вразбивку можно брать:)
Вот у меня лично получается так. Новогодние праздники - неделя-полторы отдыха. Майские праздники, тут использую как раз денечки из недели, тоже полторы недели. В июле беру законные 2 недели. И еще последние дни августа - первые дни сентября беру неделю, чтоб ребенка в школу отправить.
Таким образом вроде отпуск то обычный. А постоянно в отпусках, каждый квартал отпуск 1-2 недели:)
Чувствую себя халявщицей:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, кто как с отпусками разбирается?
У меня отпуск 28 дней, но сразу их взять нельзя. Можно взять сразу 2 недели, отдельно неделю и еще одну неделю вразбивку можно брать:)
Вот у меня лично получается так. Новогодние праздники - неделя-полторы отдыха. Майские праздники, тут использую как раз денечки из недели, тоже полторы недели. В июле беру законные 2 недели. И еще последние дни августа - первые дни сентября беру неделю, чтоб ребенка в школу отправить.
Таким образом вроде отпуск то обычный. А постоянно в отпусках, каждый квартал отпуск 1-2 недели:)
Чувствую себя халявщицей:)
Anonymous
Летом 4 недели, зимой 2 недели.
Больше 10 дней никогда не беру. Дома животное хозяйство надолго не могу оставлять. Да и работу тоже надолго оставлять плохо.
Лучше чаще ездить.
Anonymous
51 день рабочий отпуск у меня, вот где халява:)
Anonymous
знаю прецедент, когда человек по договоренности с начальством размазывал свой отпуск таким оригинальным образом - 5 месяцев, с мая по сентябрь работал с понедельника по середину четверга... в четверг после обеда подрывался на любимую дачу :)...
64 дня отпуск.... Когда хочу тогда и иду
Anonymous
2 месяца, но строго в каникулы. Завидую, выезжающим на курорты в сентябре.
У нас 3 части - одна длительностью 14 дней и две по 7 дней строго. Это для простых смертных. Высшее руководство берет когда хочет и сколько хочет. Уроды. Мне вечно ребенка некуда приткнуть между каникулами-праздниками-лагерями. 1-2 дня из отпуска 3-4 раза в год здорово спасли бы.
Anonymous
22 дня беру в сентябре - еду к морю, и 14 дней в другое время года.
Anonymous
35 дней. Делю на 2 части. 2-3 недели на море (как повезет) и вторая часть, поменьше - иногда удается съездить, например, погулять по Киеву. ;-)
Фриланс навсегда решил для нашей семьи проблему отпусков - теперь практически в любое время на любой срок :)
Девочки, подскажите, а насколько это законно не давать полностью отпуск или даже 3 недели? раньше жили на Севере, отпуск был по 2 месяца и на работе никогда не было проблем, гуляли полностью, а в Москве сейчас записалась на 3 недели и начальница уже несколько раз переспрашивала - вы что хотите на 3 недели пойти? боюсь, что-то замышляет, чтобы только не отпустить, а у меня дочка скоро родит, мне нужны эти 3 недели....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения