Щелкнули по носу. На работе.
А когда меня щелкают, я теряюсь.
Посоветуйте, пожалуйста.
Коротко: тетя 37 лет. 2 года работаю со вчерашними выпускниками наравне в большой финансовой конторе. На самом низшем уровне. Полгода назад перешла в новый отдел, на ту же должность. Теперь отдел перформировали, отделил двух мальчиков и менеджера в отдел тестинга, а мея - в отдел рассчетов. Тогда шел разговор, что подберется команда и я буду в ней руководить. Но прошло 2 месяца, пришла новая менеджер (умница, ничего не скаже) набралась молодежь. А когда я спрсила, где мой следующий уровень, мне сказали, что еще не присмотрелись к молодежи. Решат в сентябре, может найдется кто-то более достойный.
Вот сижу и думаю: ждать мне у моря погоды и соревноваться с новыми сотрудниками или осмотреться и уходить в другие отделы, если там вакансия предложится. Сложность ухода моет быть в том, что моя теперешняя руководитель должна давать рекомендации.
Посоветуйте, пожалуйста.
Коротко: тетя 37 лет. 2 года работаю со вчерашними выпускниками наравне в большой финансовой конторе. На самом низшем уровне. Полгода назад перешла в новый отдел, на ту же должность. Теперь отдел перформировали, отделил двух мальчиков и менеджера в отдел тестинга, а мея - в отдел рассчетов. Тогда шел разговор, что подберется команда и я буду в ней руководить. Но прошло 2 месяца, пришла новая менеджер (умница, ничего не скаже) набралась молодежь. А когда я спрсила, где мой следующий уровень, мне сказали, что еще не присмотрелись к молодежи. Решат в сентябре, может найдется кто-то более достойный.
Вот сижу и думаю: ждать мне у моря погоды и соревноваться с новыми сотрудниками или осмотреться и уходить в другие отделы, если там вакансия предложится. Сложность ухода моет быть в том, что моя теперешняя руководитель должна давать рекомендации.
Но вот как мне выбраться с этого самого низшего звена? Я точно знаю, что я гораздо лучше соображаю в системах, чем они. Но вот что-то где-то... не прокатывает. 2 года на низшей ступени, - это время делать шаг вперед.
Не нравится - скажите прямо. Пока будете ждать и мямлить, так и будете промоушна ждать до бесконечности.
Прям все виртуально на 100% определяют, кто годицца в начальники, а кому и совацца не стоит.
И - главное - с полной уверенностью, что в реальной жизни все именно так и происходит.
И в начальники всегда берут того, кто годицца лучше всех.
Смех, да и только)))
По ситуации.
Значицца так - в нынешнем отделе ловить вам нечего. Вам дали понять, что вас повышать не будут.
Причины могут быть самые разнообразные, и не факт, что они - в вас. Вам охота в этом копаться? Доказывать, что вы - не верблюд, когда вам это уже озвучили? (пообещать повышение, а через некоторое время задвинуть тему под предлогом "мы еще подумаем" - это 100% назвать верблюдом, не сомневайтесь)
Что делать дальше.
Определитесь, действительно ли вам оно надо - быть начальником. И если да - ищите в другом месте.
Надо ломать стереотип о себе. Но не здесь. В другом месте. С нуля. Быстро. Выйдет, когда поймете, что вам надо.