18
работа недалеко от дома
Есть хороший опыт работы по профессии, но осточертело! Хочу работать около дома, там со своей сферы ничего нет. Куда можно податься без профильного образования, но на нормальную позицию? Что есть - стоматологическая п-ка, телефонная станция, кучка магазинов, всякие почта-аптека, салон красоты. Есть дочка школьница - поэтому критично до 17-45 где-то, а лучше до 17-00. А вообще я инженер-технолог, работала и технологом и менеджером и руководителем отдела небольшого. Как? Куда?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсть хороший опыт работы по профессии, но осточертело! Хочу работать около дома, там со своей сферы ничего нет. Куда можно податься без профильного образования, но на нормальную позицию? Что есть - стоматологическая п-ка, телефонная станция, кучка магазинов, всякие почта-аптека, салон красоты. Есть дочка школьница - поэтому критично до 17-45 где-то, а лучше до 17-00. А вообще я инженер-технолог, работала и технологом и менеджером и руководителем отдела небольшого. Как? Куда?
Автор
Ох, как я вас понимаю, автор! ( Жаль, совет дать не могу).Я сама больше 10 лет на ТВ отработала корреспондентом, а сейчас в дитем во втором декрете. Вот понимаю, что ненормированный график и удаленность от дома - уже не для меня. Теперь вопрос: куда и кем меня возьмут, если работать недалеко от дома? Дочке годик уже, с 3х лет планирую в сад ее, хочу сменить работу.
Где, кем и как?
Где, кем и как?
Варя
можно найти , но сложновато и потом если вы хотите до 5 например , то есть с 9 до 5 уже денег меньше гораздо и не просто на час меньше, если с 8 до 5 то можно. Хотя опять же это все будет как правило госуд. работа - поликлиники , ДЕзы и т .п и зарплата соответственно не выше 30.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения