36
Спокойная работа
как Вы думаете,бывают ли в наше время спокойные места офисной работы? без сильное нервотрепки и стресса каждый день,с приличным порядочным коллективом?
ps варинаты уборщиц,охранников и кладбищеннских сторожей с колотушкой не подходят .
спасибо всем за дельные советы!
с уважением....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак Вы думаете,бывают ли в наше время спокойные места офисной работы? без сильное нервотрепки и стресса каждый день,с приличным порядочным коллективом?
ps варинаты уборщиц,охранников и кладбищеннских сторожей с колотушкой не подходят .
с уважением....
с уважением....
Anonymous
я вот приглядываюсь к ответам и понимаю, что важно не КЕМ работать, а С КЕМ работать, главное начальника адекватного найти, я вот 7 с лишним лет работала на одном месте, пришла бухгалтером на 1-2 дня, а потом каждый день бежала на работу с радостью и готова была уже и как секретарь, администратор-менеджер работать, потому что интересно было, а сейчас ... сложно это
Anonymous
Девчонки вот и я сейчас ищу работу, помощником руководителя или в отделе сотрудником, резюме вышлю.
Очень хочется без нервотрепки и хорошего руководителя и коллектив хороший. Ищу уже 2 месяца. Рассмотрю все предложения на exposure@rambler.ru
Очень хочется без нервотрепки и хорошего руководителя и коллектив хороший. Ищу уже 2 месяца. Рассмотрю все предложения на exposure@rambler.ru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения