23
подарки начальнице
Девочки,извиняйте,что не в раздел.Очень срочный вопрос.
Через 2 дня ДР у начальницы.Нужен подарок от коллектива,бюджет до 60000, но вопрос том,что у нее реально все есть,в это сложно,конено,поверить:)
Мы только вспомнили о ДР и началась паника.Дарено-передарено уже все.Сейчас она в положении и подарки,типа шоу-отдых и прочее отпадают.
Буду очень признательна за любые советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,извиняйте,что не в раздел.Очень срочный вопрос.
Через 2 дня ДР у начальницы.Нужен подарок от коллектива,бюджет до 60000, но вопрос том,что у нее реально все есть,в это сложно,конено,поверить:)
Мы только вспомнили о ДР и началась паника.Дарено-передарено уже все.Сейчас она в положении и подарки,типа шоу-отдых и прочее отпадают.
Anonymous
Подарите ей фотосессию у хорошего (!!!!) фотографа, тем более она в положении. Есть спецы которые специализируются как раз на малышах/беременных например.
Anonymous
Звезду. В смысле сертификат. Или у нее уже есть? Остаток - в конверт. Подарочную карту в ювелирный магазин, типа Тиффани, наверняка могут что-то выписать там даже если и не продают такие карты. Бюджет хороший, видимо, любите вы свою начальницу, она вас наверное тоже очень любит :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения