15
затишье?
Сейчас на рынке труда затишье? Или просто мне не везет? Ищу через НН, за последние 2 недели всего 1 звонок, просмотрено меньше половины моих откликов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас на рынке труда затишье? Или просто мне не везет? Ищу через НН, за последние 2 недели всего 1 звонок, просмотрено меньше половины моих откликов.
автор
Затишье ещё какое.
Никому не нужна полностью "белая" ЗП, отличный коллектив, стабильность,западная компания,ДМС, почти центр Москвы и т.п.
Очень мало откликов на hh и на superjob.
Мы тут месяц искали:
- специалиста по работе с клиентами с минимум опыта и знаний (с обучением) и с доходом 48 тыс. руб/мес + премии каждые 6 мес от 30 тыс и выше...
- офис -менеджера на 40 тыс/руб. мес.
На соискателей без слёз не взглянешь. Из 10-ти приглашённых в день, были дни не приходил никто (и даже не предупреждали).
Еле закрыли свои вакансии в офисе.
Про магазины наши вообще молчу...
Никому не нужна полностью "белая" ЗП, отличный коллектив, стабильность,западная компания,ДМС, почти центр Москвы и т.п.
Очень мало откликов на hh и на superjob.
Мы тут месяц искали:
- специалиста по работе с клиентами с минимум опыта и знаний (с обучением) и с доходом 48 тыс. руб/мес + премии каждые 6 мес от 30 тыс и выше...
- офис -менеджера на 40 тыс/руб. мес.
На соискателей без слёз не взглянешь. Из 10-ти приглашённых в день, были дни не приходил никто (и даже не предупреждали).
Еле закрыли свои вакансии в офисе.
Про магазины наши вообще молчу...
работодатель
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения